Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.07.2014
Сообщений: 119
1

Вызов методов

10.09.2015, 01:15. Показов 1077. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер, стыдно за подобные вопросы, но видимо голова уже совсем не варит

Есть два класса, пока что, один с главным методом, один с простеньким, одним методом, и в мейн классе я не могу вызвать этот один, простенький метод.

Маленький класс:
Java
1
2
3
4
5
class DeletePos {
    public String removeCharAt(String s, int poz) {
        return s.substring(poz + 1);
    }
}
Мейн класс:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
public class MainClass {
 
    public static void main(String args[]) throws Exception {
        int poryadok;
        BufferedReader reader = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
        String chislo = (reader.readLine());
 
        while (true) {
            if (chislo.indexOf("-") >= 0) {
                chislo = removeCharAt(chislo, chislo.indexOf("-"));
                System.out.println("Videmne");
                break;
            }
        }
 
        while (true) {
            if (chislo.indexOf(".") >= 0) {
                poryadok = chislo.indexOf(".");
                break;
            } else if (chislo.indexOf(",") >= 0) {
                poryadok = chislo.indexOf(",");
                break;
            } else {
                poryadok = chislo.length();
                break;
            }
        }
        System.out.println(poryadok);
    }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.09.2015, 01:15
Ответы с готовыми решениями:

Вызов методов наследника
в классе объявляется поле private AbstractStuff stuff; далее в методе создается объект типа...

Вызов методов в конструкторе
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Почему при создании объекта наследника, конструктор...

Вызов методов класса
Добрый вечер,подскажите пожалуйста как правильно вызвать методы. Создайте класс ...

Вызов методов из различных классов
Прошу особо не критиковать, так как понимаю, что задача простейшая. Помогите справится с задачей: ...

1
614 / 488 / 175
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 1,238
10.09.2015, 05:52 2
1.
Java
1
chislo = new DeletePos().removeCharAt(chislo, chislo.indexOf("-"));
2.
Java
1
2
3
4
5
6
7
class DeletePos {
    public static String removeCharAt(String s, int poz) {
        return s.substring(poz + 1);
    }
}
 
chislo = DeletePos.removeCharAt(chislo, chislo.indexOf("-"));
1
10.09.2015, 05:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.09.2015, 05:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Подкорректируйте мэйн метод(вызов методов)
по заданию должен вызывать написанные мной программы(нужно для курсовой), вроде как все написал и...

Вызов уникальных методов подкласса из массива
у меня есть массив содержащий объекты абстрактного класса Engine в нем содержатся объекты...

Вызов методов с параметрами и возвращение результатов выполнения
Доброго времени суток. Сейчас делаю тестовое задание на Junior Java Programmer и в целом мне...

По книге Х.Шилдта дистанционный вызов методов -rmi
Здравствуйте!Всем здоровья!Делаю по книге Шилдта Х. урок-дистанционный вызов методов (remote method...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru