Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
1 / 1 / 2
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 89
1

Клиент-серверное приложение Шилдт

14.10.2015, 23:35. Показов 759. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Изучаю Java по Шилдту, дошёл до главы 27, раздел удаленный вызов методов. Приводится пример клиент-серверного приложения. Ниже выложу все четыре файла для этого приложения. Почему-то не могу скомпилировать через командную строку два файла AddServer.java и AddClient.java. Выбивает все врямя исключения(Ниже картинки).Что я делаю не так?

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
import java.rmi.*;
 
public class AddClient
{
    public static void main(String[] args)
    {
        try{
            String addServerURL = "rmi://"+args[0]+"/AddServer";
            AddServerIntf addServerIntf = (AddServerIntf)Naming.lookup(addServerURL);
            System.out.println("Первое число "+args[1]);
            double d1 = Double.valueOf(args[1]).doubleValue();
            System.out.println("Второе число "+args[2]);
            double d2 = Double.valueOf(args[2]).doubleValue();
            System.out.println("Сумма: "+addServerIntf.add(d1, d2));
        }catch(Exception e){
            System.out.println("Исключение "+e);
        }
 
    }
}
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
import java.rmi.*;
 
public class AddServer
{
    public static void main(String[] args)
    {
        try{
            AddServerImpl addServerImpl = new AddServerImpl();
            Naming.rebind("AddServer", addServerImpl);
        }catch(Exception e){
            System.out.println("Исключение "+e);
        }
 
    }
}
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
import java.rmi.*;
import java.rmi.server.*;
public class AddServerImpl extends UnicastRemoteObject implements AddServerIntf
{
    public AddServerImpl() throws RemoteException{}
    public double add(double d1, double d2) throws RemoteException{
        return d1+d2;
    }
}
Java
1
2
3
4
5
import java.rmi.*;
public interface AddServerIntf extends Remote
{
    double add(double d1, double d2) throws RemoteException;
}
Миниатюры
Клиент-серверное приложение Шилдт  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.10.2015, 23:35
Ответы с готовыми решениями:

Клиент-серверное приложение
Всем доброго времени суток! Задание: Разработать программу на языке JavaК, демонстрирующую...

Клиент серверное приложение на java
Здравствуйте, помогите с данным заданием: 3. Клиентская часть: 1) Графический интерфейс(фрейм), с...

Клиент-серверное приложение отправка сообщений
Помогите разобраться создаю клиент-серверное приложение отправка сообщений. //Сервер package...

Клиент-серверное приложение. Протокол взаимодействия
Здравствуйте. Сервер может обрабатывать около 300 соединений. Думал реализовать всё на сокетах, но...

2
206 / 206 / 71
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 569
15.10.2015, 12:58 2
dispetch, Вывод "И" и ошибка в комментарии
1
1 / 1 / 2
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 89
15.10.2015, 20:02  [ТС] 3
Kochmarik плюсище тебе друг, помогло))
0
15.10.2015, 20:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.10.2015, 20:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Передача файлов, клиент-серверное приложение. Оценить проект
После долгого изучения практики, решил написать программу на Java. Так вот скажите опытные...

Клиент-серверное "общение"
Добрый день, нашел на гите реализацию клиент-серверного приложения через telnet...

Клиент-серверное приложение
Добрый день. Подскажите о чем речь идет, где выполнять и как. В настоящее время есть работающий...

Многопточное клиент-серверное приложение
Добрый день. Собственно задача такая: Написать консольное клиент-серверное приложение, реализующее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru