Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
angel_d_17
0 / 0 / 1
Регистрация: 26.05.2015
Сообщений: 26
#1

Подсчитать в коллекции марок их количество по каждой из тем - Java SE

15.10.2015, 10:18. Просмотров 246. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

помогите пожалуйста решить задачу, а то ни как не могу написать на языке java

ЭВМ используется при разборе коллекции марок. Составить программу, подсчитывающую число марок по спорту, по искусству, и прочих.
http://www.cyberforum.ru/java-j2se/thread1698318.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.10.2015, 10:18
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Подсчитать в коллекции марок их количество по каждой из тем (Java SE):

Подсчитать и вывести количество вхождений каждой из букв алфавита в файл
Помогите. Подсчитайте количество вхождений каждой из букв алфавита в файл....

Подсчитать количество вхождений каждой цифры в десятичном представлении целого числа
Подсчитать количество вхождений каждой цифры в десятичном представлении целого...

Для каждой из матриц подсчитать количество четных элементов в каждой строке
даны 2 матрицы разн.размерности. Для каждой из них подсчитать кол-во четных...

Подсчитать количество строк, которые: начинаются и оканчиваются одним и тем же символом
Уважаемые форумчане! прошу помощи !! вот такое задание.. Используйте линейные...

Подсчитать число появлений в файле каждой строчной русской буквы и вывести в файл количество повторений каждой
Дан текстовый файл. Подсчитать число появлений в нем каждой строчной (то есть...

7
Aviz__
333 / 229 / 90
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 1,760
15.10.2015, 13:07 #2
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
String num = "10003268743559078"; // куча марок в перемешку
        int [] qq = new int[10];  // 10 или меньше категорий, как то спорт. авиация и прочее
        
        for(char cc: num.toCharArray())
            qq[Character.getNumericValue(cc)] +=1;
       
        System.out.println( "Коллекция " + num + " состоит из марок следующих категорий:");
        
        for(int i =0; i < qq.length; i++)
            System.out.println(i + " - " + qq[i] + " раз");
0
aleksandy
628 / 520 / 165
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 1,843
15.10.2015, 13:13 #3
Aviz__, ты про мапы в курсе?
0
Aviz__
333 / 229 / 90
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 1,760
15.10.2015, 13:43 #4
Цитата Сообщение от aleksandy Посмотреть сообщение
ты про мапы в курсе
Даже Бог дал людям выбор
0
Aviz__
333 / 229 / 90
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 1,760
15.10.2015, 13:43 #5
Цитата Сообщение от aleksandy Посмотреть сообщение
ты про мапы в курсе
Даже Бог дал людям выбор
0
ArtemFM
237 / 220 / 163
Регистрация: 10.09.2015
Сообщений: 834
15.10.2015, 14:05 #6
Да, иногда слышу слово "говнокодище" - я знаю его понятие, но кто решает, что это говнокод???

Реализация, которая вкладывается по скорости и использовании ресурсов в норму, а также код, понятный для другого программиста не является говнокодом...является выбором реализации

Добавлено через 1 минуту
ну и при соблюдении правил Java
0
Aviz__
333 / 229 / 90
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 1,760
15.10.2015, 14:35 #7
Цитата Сообщение от ArtemFM Посмотреть сообщение
Да, иногда слышу слово "говнокодище"
ну, если ты Личность, то это совершенно не важно, кто и как тебя "обосрал" Тебя просто это не волнует.
0
ArtemFM
237 / 220 / 163
Регистрация: 10.09.2015
Сообщений: 834
15.10.2015, 14:41 #8
Я об этом же...ну хватит оффтопить )))
0
15.10.2015, 14:41
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.10.2015, 14:41
Привет! Вот еще темы с решениями:

Подсчитать количество всех строк, а потом - количество слов в каждой строке
Программа считает количество строк в файле add.txt выводит на экран и...

Имеется шесть различных конвертов без марок и три вида марок
Помогите пожалуйста решить задау по комбинаторике! Условия: Имеется шесть...

В массиве хранится информация о стоимости каждой из 50 марок легковых автомобилей
В массиве хранится информация о стоимости каждой из 50 марок легковых...

Подсчитать количество символов в каждой строке
Дан текстовый файл.Подсчитать количество символов в каждой строке.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru