Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2015
Сообщений: 26
1

Подсчитать в коллекции марок их количество по каждой из тем

15.10.2015, 10:18. Показов 697. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите пожалуйста решить задачу, а то ни как не могу написать на языке java

ЭВМ используется при разборе коллекции марок. Составить программу, подсчитывающую число марок по спорту, по искусству, и прочих.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.10.2015, 10:18
Ответы с готовыми решениями:

Подсчитать количество повторений по буквам в элементах коллекции
В коллекции , содержащей объекты типа <String>, подсчитать количество повторений по всем буквам...

Для каждой из матриц подсчитать количество четных элементов в каждой строке
даны 2 матрицы разн.размерности. Для каждой из них подсчитать кол-во четных эл-тов в каждой строке....

Подсчитать количество строк, которые: начинаются и оканчиваются одним и тем же символом
Для обсуждения особенностей PascalABC.NET отрезано от...

Подсчитать количество строк, которые: начинаются и оканчиваются одним и тем же символом
Уважаемые форумчане! прошу помощи !! вот такое задание.. Используйте линейные списки для хранения...

7
2677 / 1995 / 496
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 9,357
15.10.2015, 13:07 2
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
String num = "10003268743559078"; // куча марок в перемешку
        int [] qq = new int[10];  // 10 или меньше категорий, как то спорт. авиация и прочее
        
        for(char cc: num.toCharArray())
            qq[Character.getNumericValue(cc)] +=1;
       
        System.out.println( "Коллекция " + num + " состоит из марок следующих категорий:");
        
        for(int i =0; i < qq.length; i++)
            System.out.println(i + " - " + qq[i] + " раз");
0
636 / 528 / 165
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 1,843
15.10.2015, 13:13 3
Aviz__, ты про мапы в курсе?
0
2677 / 1995 / 496
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 9,357
15.10.2015, 13:43 4
Цитата Сообщение от aleksandy Посмотреть сообщение
ты про мапы в курсе
Даже Бог дал людям выбор
0
2677 / 1995 / 496
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 9,357
15.10.2015, 13:43 5
Цитата Сообщение от aleksandy Посмотреть сообщение
ты про мапы в курсе
Даже Бог дал людям выбор
0
746 / 493 / 285
Регистрация: 10.09.2015
Сообщений: 1,530
15.10.2015, 14:05 6
Да, иногда слышу слово "говнокодище" - я знаю его понятие, но кто решает, что это говнокод???

Реализация, которая вкладывается по скорости и использовании ресурсов в норму, а также код, понятный для другого программиста не является говнокодом...является выбором реализации

Добавлено через 1 минуту
ну и при соблюдении правил Java
0
2677 / 1995 / 496
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 9,357
15.10.2015, 14:35 7
Цитата Сообщение от ArtemFM Посмотреть сообщение
Да, иногда слышу слово "говнокодище"
ну, если ты Личность, то это совершенно не важно, кто и как тебя "обосрал" Тебя просто это не волнует.
0
746 / 493 / 285
Регистрация: 10.09.2015
Сообщений: 1,530
15.10.2015, 14:41 8
Я об этом же...ну хватит оффтопить )))
0
15.10.2015, 14:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.10.2015, 14:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Подсчитать число появлений в файле каждой строчной русской буквы и вывести в файл количество повторений каждой
Дан текстовый файл. Подсчитать число появлений в нем каждой строчной (то есть маленькой) русской...

Подсчитать количество всех строк, а потом - количество слов в каждой строке
Программа считает количество строк в файле add.txt выводит на экран и записывает в новый указанный...

Имеется шесть различных конвертов без марок и три вида марок
Помогите пожалуйста решить задау по комбинаторике! Условия: Имеется шесть различных конвертов без...

В массиве хранится информация о стоимости каждой из 50 марок легковых автомобилей
В массиве хранится информация о стоимости каждой из 50 марок легковых автомобилей. Определить,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru