Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Java SE (J2SE)

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
angel_d_17
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2015
Сообщений: 26
#1

Подсчитать в коллекции марок их количество по каждой из тем - Java SE

15.10.2015, 10:18. Просмотров 214. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

помогите пожалуйста решить задачу, а то ни как не могу написать на языке java

ЭВМ используется при разборе коллекции марок. Составить программу, подсчитывающую число марок по спорту, по искусству, и прочих.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.10.2015, 10:18
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Подсчитать в коллекции марок их количество по каждой из тем (Java SE):

Подсчитать количество повторений по буквам в элементах коллекции - Java SE
В коллекции , содержащей объекты типа <String>, подсчитать количество повторений по всем буквам ,которые встречались в элементах...

Подсчитать и вывести количество вхождений каждой из букв алфавита в файл - Java SE
Помогите. Подсчитайте количество вхождений каждой из букв алфавита в файл. Выведите таблицу на экран. Благодарю заранее.

Для каждой из матриц подсчитать количество четных элементов в каждой строке - C++
даны 2 матрицы разн.размерности. Для каждой из них подсчитать кол-во четных эл-тов в каждой строке. Использовать процедуры и ф-ции.

Подсчитать количество строк, которые: начинаются и оканчиваются одним и тем же символом - Turbo Pascal
Уважаемые форумчане! прошу помощи !! вот такое задание.. Используйте линейные списки для хранения последовательности строк. Опишите...

Подсчитать число появлений в файле каждой строчной русской буквы и вывести в файл количество повторений каждой - C++
Дан текстовый файл. Подсчитать число появлений в нем каждой строчной (то есть маленькой) русской буквы и создать строковый файл, элементы...

Подсчитать количество всех строк, а потом - количество слов в каждой строке - C++
Программа считает количество строк в файле add.txt выводит на экран и записывает в новый указанный пользователем файл. #include...

7
Aviz__
66 / 65 / 16
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 557
15.10.2015, 13:07 #2
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
String num = "10003268743559078"; // куча марок в перемешку
        int [] qq = new int[10];  // 10 или меньше категорий, как то спорт. авиация и прочее
        
        for(char cc: num.toCharArray())
            qq[Character.getNumericValue(cc)] +=1;
       
        System.out.println( "Коллекция " + num + " состоит из марок следующих категорий:");
        
        for(int i =0; i < qq.length; i++)
            System.out.println(i + " - " + qq[i] + " раз");
0
aleksandy
628 / 520 / 75
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 1,843
15.10.2015, 13:13 #3
Aviz__, ты про мапы в курсе?
0
Aviz__
66 / 65 / 16
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 557
15.10.2015, 13:43 #4
Цитата Сообщение от aleksandy Посмотреть сообщение
ты про мапы в курсе
Даже Бог дал людям выбор
0
Aviz__
66 / 65 / 16
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 557
15.10.2015, 13:43 #5
Цитата Сообщение от aleksandy Посмотреть сообщение
ты про мапы в курсе
Даже Бог дал людям выбор
0
ArtemFM
160 / 143 / 62
Регистрация: 10.09.2015
Сообщений: 600
15.10.2015, 14:05 #6
Да, иногда слышу слово "говнокодище" - я знаю его понятие, но кто решает, что это говнокод???

Реализация, которая вкладывается по скорости и использовании ресурсов в норму, а также код, понятный для другого программиста не является говнокодом...является выбором реализации

Добавлено через 1 минуту
ну и при соблюдении правил Java
0
Aviz__
66 / 65 / 16
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 557
15.10.2015, 14:35 #7
Цитата Сообщение от ArtemFM Посмотреть сообщение
Да, иногда слышу слово "говнокодище"
ну, если ты Личность, то это совершенно не важно, кто и как тебя "обосрал" Тебя просто это не волнует.
0
ArtemFM
160 / 143 / 62
Регистрация: 10.09.2015
Сообщений: 600
15.10.2015, 14:41 #8
Я об этом же...ну хватит оффтопить )))
0
15.10.2015, 14:41
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.10.2015, 14:41
Привет! Вот еще темы с ответами:

Имеется шесть различных конвертов без марок и три вида марок - Теория вероятностей
Помогите пожалуйста решить задау по комбинаторике! Условия: Имеется шесть различных конвертов без марок и три вида марок. Сколькими...

В массиве хранится информация о стоимости каждой из 50 марок легковых автомобилей - Pascal ABC
В массиве хранится информация о стоимости каждой из 50 марок легковых автомобилей. Определить, сколько стоит самый дорогой автомобиль.

Подсчитать количество строк в каждой группировке - MySQL
Добрый вечер. Есть такая таблица: myTable (catId, Name) 1 | qwerty 1 | blablabla 3 | wwwww 4 | apple 3 | ololo 3 | 5555555 ...

Подсчитать количество символов в каждой строке - C#
Даны текстовый файл с латиницей и цифрами. Подсчитать количество символов в каждой строке и массив чисел с количествами записать до другого...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru