Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
34 / 34 / 21
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 319
1

Почему не записывается в файл строка

17.10.2015, 18:41. Показов 2526. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В данном примере происходит чтение из файла и запись тех строк в другой файл, в которых есть подстрока key, но я не могу понять почему нет записи в файл stdout. Укажите на ошибку пожалуйста.

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
    public void run()  {
        try {
            wr1 = new FileInputStream(filename);
            wf=new FileWriter("stdout.txt");
            byte[] content = new byte[wr1.available()];
            wr1.read(content);
            String[] lines = new String(content).split("\n");
            int i=0;
            for (int j=0;j<lines.length;j++) {
                words[i] = lines[j].indexOf(key);
                if(words[i]!=-1){
                    System.out.println(lines[j]);
                    wf.write(lines[j]);
                }
                i++;
            }    
        } catch (IOException ex) {
            Logger.getLogger(Search.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
        }
    }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.10.2015, 18:41
Ответы с готовыми решениями:

Почему не записывается строка в файл?
Как мне закодированную строку записать в файл? Подскажите, пожалуйста. В этой строке bool result =...

Почему текстовая строка записывается с пробелами, а читается без?
Всем здравствуйте. std::ifstream in; std::ofstream out; void Button1_Click(void) { // Запись...

Не записывается строка в файл
Не записывается строка в файл в чем может быть причина ? fstream f(&quot;work_mem.txt&quot;, ios::in |...

Не записывается строка в файл
Всем здрасьте. У меня есть строка , которую надо записать в текстовый файл. Этот файл находится в...

2
944 / 687 / 230
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 1,926
17.10.2015, 19:01 2
kozak95, а открытые потоки не забыли закрыть?
1
34 / 34 / 21
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 319
17.10.2015, 19:19  [ТС] 3
Да, все получилось, но я думал try-с-ресурсами должен был закрыть потоки.

Добавлено через 10 минут
Ага, я не написал спецификацию ресурса-все понятно, спасибо)
0
17.10.2015, 19:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.10.2015, 19:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Не записывается в файл строка
Не могу понять, в чем проблема? Чтение из файла проходит успешно, а вот запись - нет. Мне нужно не...

Не создаётся файл и не записывается строка
Здрасте, подскажите по какой причине не создаётся файл и не записывается в него строка? int...

В файл не полностью записывается строка с символами '\0'
В какой-то момент мне в программе потребовалось сжимать данные, и эти самый сжатые данные...

Почему в файл ничего не записывается?
добрый час ! подскажите, почему данный код ничего не записывает в файл ? $a=0; $fl =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru