Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1
1

Задача по регуляркам

21.10.2015, 13:41. Показов 2463. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Извиняюсь за глупую задачу, но только начинаю изучать java
С помощью регулярных выражений осуществить сжатие английского текста, заменив каждую группу из двух или более рядом стоящих символов, за которым следует количество его вхождений в группу. К примеру, строка hellowoooorld должна сжиматься в hel2owo4rld
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.10.2015, 13:41
Ответы с готовыми решениями:

Задание по регуляркам
Создать сценарий, который из всех принимаемых со стандартного потока строк с помощью регулярных...

Вопрос по регуляркам
доброе время суток! тут такая задача! такой к примеру html код <table...

Обучение регуляркам
Подскажите, пожалуйста, ресурс или книгу, с помощью которой можно регулярные выражениям хорошо...

Посоветуйте чтиво по регуляркам С++11
Добрый день, посоветуйте чтиво по регулярным выражениям - понимаю, что нужно использовать...

1
http://1248.site
130 / 118 / 20
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 341
Записей в блоге: 10
25.10.2015, 17:10 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Naliim как решение

Решение

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
public class RegexZip {
 
    public static void main(String... args) {
        System.out.println(zip("hellowoooorld"));
    }
 
    private static String zip(String data) {
        String result = "";
 
        Pattern pattern = Pattern.compile("(.)\\1{0,}");
 
        Matcher matcher = pattern.matcher(data);
 
        while (matcher.find()) {
            result += matcher.group(1);
            int length = matcher.group().length();
            if (length > 1)
                result += length;
        }
        return result;
    }
 
}
0
25.10.2015, 17:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.10.2015, 17:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Задача: В некотором государстве ввели компьютерный паспорт гражданина.(задача)
Доброго времени суток,форумчане. Хотелось бы попросить помощи в решении одной задачи от умных...

Задача на перебор вариантов. Задача Л.Эйлера. Про чиновника
Задача Л.Эйлера. Некий чиновник купил лошадей и быков на сумму 1770 талеров. За каждую лошадь он...

Задача на k-тую цифру последовательности, задача на схему Горнера.
Ну, собственно опять прошу помощи... Задача 1: Определить k-тую цифру последовательности...

Первая смешанная задача для волнового уравнения на отрезке (задача о колебаниях ограниченной струны) методом Фурье
Решить первую смешанную задачу для волнового уравнения на отрезке (задача о колебаниях ограниченной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru