Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.08.2015
Сообщений: 57
1

Внутренние классы и Говорящие часы

04.11.2015, 15:46. Показов 762. Ответов 4
Метки java (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
package VnutrClass;
 
import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
import java.util.*;
import javax.swing.*;
import javax.swing.Timer;
 
 
public class AnonimInnerClassTest {
    public static void main(String[] args){
        TalkingClock clock = new TalkingClock();
        clock.start(1000,true);
        JOptionPane.showMessageDialog(null,"Exit??");
        System.exit(0);
    }
}
class TalkingClock{
     public void start(int interval, final boolean beep){
         ActionListener listener = new ActionListener() {
            public void actionPerformed(ActionEvent event) {
                Date now = new Date();
                System.out.println("Сейчас:" + now);
                if (beep) Toolkit.getDefaultToolkit().beep();
            }
        };
        Timer t = new Timer(interval, listener);
        t.start();
     }
 }
Ошибка:Exception in thread "main" java.lang.NoSuchMethodError: VnutrClass.TalkingClock: method <init>()V not found
at VnutrClass.AnonimInnerClassTest.main(AnonimInnerClassTest.java:12)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.11.2015, 15:46
Ответы с готовыми решениями:

Внутренние классы
Есть внутренний класс, в нём нужно получить ссылку на внешний. Как это можно сделать?

Внутренние классы
Здравствуйте! Увидел в философии Java пример похожий на этот (сюда пишу свой, принципиально от...

Внутренние классы
Подскажите пожалуйста, решаю задачки с книги, хотелось бы проверить решение. Всё ли я сделала в...

Внутренние классы
Всем привет! Есть такое задание: &quot;1) Создайте класс MyLine. 2) Создайте внутренний класс...

4
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
04.11.2015, 16:18 2
как называется файл, в котором этот код?
он должен называться так же как и основной класс, то есть AnonimInnerClassTest
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.08.2015
Сообщений: 57
06.11.2015, 13:59  [ТС] 3
Пишу в eclipse
0
238 / 237 / 142
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 1,437
06.11.2015, 14:13 4
но вы на вопрос не ответили.

+ в эклипсе можно просто открыть файл. но есть ли у вас проект, в котором содержиться это класс?
0
206 / 206 / 71
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 569
06.11.2015, 14:25 5
animeshik, class TalkingClock назначьте статическим
0
06.11.2015, 14:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.11.2015, 14:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Внутренние классы и интерфейсы
Добрый вечер! Решаю задачку из Эккеля по внутренним классам, реализующим интерфейсы. В трех разных...

Внутренние классы и наследование
Есть такая конструкция: /** * @author vvm28 */ class Parent{} public class...

Внутренние классы (сокрытие реализации)
Когда мы создаем внутренний класс и объявляем его поля/методы приватными, они все равно доступны...

Внутренние классы. Разобраться с областью видимости
Услышал такое утверждение: что внутренние классы видят все закрытые переменные не только класса в...

Внутренние классы
import java.awt.*; import java.awt.event.*; import javax.swing.*; import...

Внутренние классы
Здравствуйте. Вот такая проблема : У меня есть класс BubblesFrame в котором есть внутренний...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru