1 / 1 / 0
Регистрация: 02.07.2015
Сообщений: 28
1

Разбивка потока на части

02.12.2015, 23:51. Показов 598. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, подскажите как работать с потоками в данном случае? Попытки гуглить как работать со Scanner не увенчались успехом ибо в интернетах всё как-то либо бля новичков либо вообще не в том сфере используется.

Вводится строка, разбивается на части по точке с запятой, для начала хотелось бы понять как реализовать именно это, ошибки позже обработаю.

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
 
 /*
     * For example, input stream contains following
     *
     * Chuck;Norris;DSI;10-04-1940;M;1000;1234567890
     *
     * And business card should look like this
     *
     * Employee: Chuck Norris
     * Department: DSI
     * Salary: 1000
     * Age: 69
     * Gender: Male
     * Phone: +7 123-456-78-90
     */
    BusinessCard card = new BusinessCardImpl();
    Scanner sc = new Scanner(System.in).useDelimiter("\\s*;\\s*");;
    String name;
    String lastName;
    String employee=name+' '+lastName;
    String department;
    int salary;
    int age;
    String birthDate;
    Character gender;
    String phone;
    Pattern pattern=Pattern.compile("(.*)(.*)(.*)");
    String str = """+name+";"+lastName+";"+department+";"+birthDate+";"+gender+";"+salary+";"+phone+""";
 
     /**
     * This method obtains (via Scanner) information from an input stream
     * that contains the following information about an Employee:<br/>
     * Name - String<br/>
     * Last name - String<br/>
     * Department - String <br/>
     * Birth date - String in format: "DD-MM-YYYY", where DD - two-digits birth date,
     * MM - two-digits month of birth, YYYY - year of birth<br/>
     * Gender : F or M - Character<br/>
     * Salary : number from 100 to 100000<br/>
     * Phone number : 10-digits number<br/>
     * All entries are separated with ";" sign<br/>
     * The format of input is the following:<br/>
     * Name;Last name;Department;Birth date;Gender;Salary;Phone number
     *
     * @param scanner Data source
     * @return Business Card
     * @throws InputMismatchException Thrown if input value
     *                                does not correspond to the data format given above (for example,
     *                                if phone number is like "AAA", or date format is incorrect, or salary is too high)
     * @throws NoSuchElementException Thrown if input stream hasn't enough values
     *                                to construct a BusinessCard
     */
    
    public BusinessCard getBusinessCard(Scanner scanner) throws InputMismatchException, NoSuchElementException{
            sc = scanner;
          //  StringTokenizer tok=new StringTokenizer(scan,";");
            if((salary<=100) || (salary>=100000) || (phone!=" ")){
                throw new InputMismatchException();
            }
            if(true){
                throw new NoSuchElementException();
            }
                return card;
 
 
    }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.12.2015, 23:51
Ответы с готовыми решениями:

Разбивка на части диска...
Доброго времени суток! вопрос такой есть, чем лучше всего разбивать на части хдд? кто - то...

Разбивка текста на части
Доброго времени суток форумчане. Помогите решить задачку. Перерыл весь инет, ответа нужного не...

Разбивка текстового файла на части
Добрый день. Подскажите пожалуйста как можно реализовать следующий алгоритм: Имеется текстовый...

Разбивка вордового документа на части
Привет всем. У меня такая проблема: нужно уметь программно разбивать документ Word из n страниц на...

4
95 / 95 / 50
Регистрация: 07.07.2015
Сообщений: 208
03.12.2015, 00:14 2
Цитата Сообщение от dscience Посмотреть сообщение
Вводится строка, разбивается на части по точке с запятой
Java
1
2
3
String[] split;
if (scanner.hasNext())
    split = scanner.nextLine().split(";");
1
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
03.12.2015, 00:52 3
dscience, причем тут потоки?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.07.2015
Сообщений: 28
03.12.2015, 04:15  [ТС] 4
Цитата Сообщение от KEKCoGEN Посмотреть сообщение
dscience, причем тут потоки?
, Scanner - это же поток ввода, разве нет?
0
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
03.12.2015, 10:54 5
dscience, под потоками в джава подразумевается Thread
Строго говоря вы правы, но меня например фраза про потоки ввела в заблуждение
0
03.12.2015, 10:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.12.2015, 10:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Разбивка изображения на равные части
Нужно разбить исходную картинку на 8 одинаковых прямоугольных частей и сохранить каждую часть в...

Разбивка файлов на части размера M
что-то я не вдупляю где ощибка фаил целиоком выкачял все окей запустил данную фунцию разбило...

Соединение прямоугольников в многоугольник, и разбивка многоугольника на части
Пишу для одной игры. У меня есть некая территория, и с помощью прямоугольников можно присоединять....

По нажатию на кнопку из другого потока, нужно чтобы 2 потока останавливались
Есть 2 потока, в которых в цикле выполняется метод Thread.sleep(200); По нажатию на кнопку из...

Не получается с вторичного потока обратиться напрямую к объекту из главного потока
Добрый день. Проблема заключается в том что не могу в WPF с вторичного потока обратится на прямую к...

Выполнение слота основного потока через сигнал второстепенного потока
Доброго времени суток! Вопрос следующий. В основном потоке создается кнопка и Qlabel class...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru