Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2015
Сообщений: 6
1

Копирование содержимого файла

17.12.2015, 20:56. Показов 2696. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет! Помогите с прогой.. Напишите программу, которая копирует содержимое одного файла в другой (новый) файл.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.12.2015, 20:56
Ответы с готовыми решениями:

Копирование содержимого файла
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста скрипт на такую тему: есть файл .doc (имя может быть разное),...

Чтение файла и копирование содержимого
Проблема, такая качаю файл из интернета, и сразу начинаю парсить содержимое, нахожу строку через...

Копирование содержимого текстового файла
Программа копирует этот файл три раза. В первый раз одна использует буфер стандартного размера,...

Как отменить копирование содержимого файла?
Ребят подскажите кто знает. у меня скрипт копирует содержимое первого txt файла и вставляет за...

2
528 / 431 / 159
Регистрация: 25.11.2014
Сообщений: 1,662
17.12.2015, 21:17 2
Java
1
Files.copy(Paths.get(args[0]), Paths.get(args[1]));
0
838 / 641 / 940
Регистрация: 26.06.2015
Сообщений: 1,409
18.12.2015, 22:54 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Lora как решение

Решение

Вот набросал мануальный вариант по простому.
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
final class myFile {
  public static int BUFSIZE = 512;
  
  public static void Copy(String exist_name, String new_name) 
  throws IOException, OutOfMemoryError {
    FileInputStream   fin = new FileInputStream(exist_name);
    FileOutputStream fout = new FileOutputStream(new_name);
    byte[] buf = new byte[BUFSIZE];
    int    n;
    while((n = fin.read(buf)) > 0)
      fout.write(buf, 0, n);
    fout.flush();
    fout.close();
    fin.close();
    fout = null;
    fin = null;
    buf = null;
  }
}
 
//...
 
myFile.Copy("исходный файл.rtf", "новый файл.rtf");
1
18.12.2015, 22:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.12.2015, 22:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Копирование содержимого одного файла в другой
Как скопировать содержимое одного файла в другой используя функции CreateFile(), ReadFile() и...

Копирование в буфур обмена содержимого файла
Подскажите как сделать, (какой код) что бы содержимое файла копировалось в буфер обмена. При этом...

Копирование содержимого одного файла в другой
Всем доброго времени суток. Заранее извиняюсь за глупый вопрос я еще новичок. Вот решаю одну...

Копирование содержимого файла fname1 в fname2
Программа была написана, но, по непонятной причине в файл записывает другие значения, нежели были...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru