Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
3 / 3 / 0
Регистрация: 23.10.2014
Сообщений: 49
1

Работа с интерфейсами

17.01.2016, 21:31. Показов 724. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создайте пример , в котором класс реализует интерфейс, который унаследован от др. интерфейса. Продемонстрируйте работу с интерфейсными переменными .
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.01.2016, 21:31
Ответы с готовыми решениями:

Работа с обобщённым классами и интерфейсами
Добрый день. Народ, у кого есть время, помогите, мне кажется я запутался в элементарных вещах. ...

Работа с абстрактными классами и интерфейсами
Очень нужно помощь! Нужно создать абстрактный класс. Задание: На плоскости заданы n точек своими...

Работа с интерфейсами ICloneable, IComparable и IComparer
Помогите пожалуйста. Только пожалуйста не нужно писать о том, что тут все легко даже делать нечего....

Пожалуйста я больше не могу. Работа с классами и интерфейсами
Помогите пожалуйста решить и разобраться с этой задачей. Створити клас summa для приблизного...

5
Guardian of Asgaard
377 / 319 / 197
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 1,046
18.01.2016, 05:26 2
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
interface Interface1 {
    int i = 42;
    public void doSomething();
}
 
interface Interface2 extends Interface1 {
    double k = 8.1;
    public void make();
}
 
public class Main implements  Interface2 {
    public static void main(String[] args) {
        Main m = new Main();
 
        m.make();
        m.doSomething();
 
        System.out.println(m.i);
        System.out.println(m.k);
 
    }
 
    @Override
    public void make() {
        System.out.println("Making...");
    }
 
    @Override
    public void doSomething() {
        System.out.println("Doing...");
    }
}
0
10 / 11 / 6
Регистрация: 11.05.2015
Сообщений: 101
18.01.2016, 14:06 3
Цитата Сообщение от Svetlana_Lavrin Посмотреть сообщение
Продемонстрируйте работу с интерфейсными переменными
это противоречит объектно ориентированному подходу, если имеются ввиду константы, а если ссылочные переменные типа интерфейса, то так же как и с классом, к примеру: Interf i = new ClassInterf();
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
18.01.2016, 14:13 4
ТС имел ввиду не переменные, которые указаны в интерфейсе, а сами объекты как переменные
выше написали пример кода верно, просто константы убрать и все
0
10 / 11 / 6
Регистрация: 11.05.2015
Сообщений: 101
18.01.2016, 15:37 5
Цитата Сообщение от Паблито Посмотреть сообщение
выше написали пример кода верно, просто константы убрать и все
я так не думаю
Цитата Сообщение от Svetlana_Lavrin Посмотреть сообщение
интерфейсными переменными
логически, интерфейсные переменные - это переменные интерфейса, или типа интерфейса, если типа интерфейса, тогда как минимум нужна 1 такая переменная:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
//псевдокод
interface Interface1 {
    public void doSomething();
} 
public class Main implements  Interface1 {
    public static void main(String[] args) {
        Interface1 inter = new Main();
        inter.doSomething();
    }
    @Override
    public void doSomething() {
        System.out.println("Doing...");
    }
}
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
18.01.2016, 15:41 6
да, но я не совсем об этом говорил...а так-то да, все верно
0
18.01.2016, 15:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.01.2016, 15:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с сетевыми интерфейсами (DNS в частности) delphi
вообщем смог получить нужные мне данные функцией GetAdaptersInfo из iphlpapi.dll. Но вот как...

Работа с интерфейсами и шаблон Strategy - Проиллюстрировать использование интерфейсов
Задание к работе: 1. Проиллюстрировать использование интерфейсов. 2. Показать вызов метода...

Помощь с интерфейсами
Здравствуйте. Помогите разобраться. public class ArrayVector implements Vector { private...

Проблема с интерфейсами
Вообщем начал изучать интерфейсы и столкнулся с проблемой.Поле типа private,я не могу его получить...

Управление сетевыми интерфейсами
Подскажите пожалуйста каким способом можно получить информацию о сетевых интерфейсах и изменять их...

Непонятно задание с интерфейсами
1. Создайте массив объектов класса Нет в. Реализуйте интерфейс IComparable для сравнения товаров по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru