Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.12.2015
Сообщений: 23
1

Java и файлы word

06.02.2016, 10:13. Показов 536. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня есть папка,где находится 2000 файлов word,после восстановления файлов с флешки,все имена представлены в виде 0001.doc....0110.doc.Я подумал,можно ли написать программу,которая будет искать по заголовкам темы контрольных работ нужный файл(ну или хотя бы просто по словам).
Заранее спасибо!

P.S.Как ещё можно реализовать такую функцию?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.02.2016, 10:13
Ответы с готовыми решениями:

MS Word 2003: как открыть файлы более новых версий Word?
У меня стоит мс офис ворд 2003 года и то, что написано на намного более новых, просто не читает -...

Не могу открыть файлы Word, jpeg, pdf - файлы повреждены
Помогите, пожалуйста, по-глупости словила вирус. Теперь не открываются файлы Word, jpeg, pdf, пишет...

MS Word в Java
Есть ли готовый класс по работе с .doc файлами? Ситуация такая: есть много доковских файлов, в них...

Разбить word на файлы
Добрый день. Имеется файл word с n числом страниц. Необходимо разбить его на файлы по 2 стр. и...

2
238 / 237 / 142
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 1,437
06.02.2016, 10:22 2
Вы правда не умеете пользоваться гуглом?
http://bfy.tw/47We
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.12.2015
Сообщений: 23
06.02.2016, 12:19  [ТС] 3
Doctor_, спасибо,на русском искал в google,английский не знаю,буду учить
0
06.02.2016, 12:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.02.2016, 12:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Не сохраняются файлы Word
Маю вот такую проблему. Несколько дней назад установил какую то левою програму, из за чего комп...

Java и форматирование документов Word
Всем привет! Задача: 1) заполнение отформатированными данными (выделение шрифтами, н-р); 2)...

Импорт текста из Java в Word
Здравствуйте. Как импортировать текст из программы, написанной на java, в текстовый документ,...

формирование документтов Word из Java
всем привет! есть библиотека для работы с MS Excel. Помогите найти библиотеку для работы с MS...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru