0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2015
Сообщений: 2
1

Из строки сделать столбики

24.02.2016, 01:24. Показов 4770. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток, требуется небольшая (или большая) помощь. Нужно было выполнить парсинг html файла и вывести из него текст в cvs.

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
public class Test2 {
 
     public static void main(String args[]) throws Throwable {       
            Scanner scanner = new Scanner( new File("File.html"));
            String text = scanner.useDelimiter("\\A").next();
            
            Document html = Jsoup.parse(text);
            String text1 = html.text();
            System.out.printf(text1);
          
            
 
            new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
            PrintWriter printWriter = new PrintWriter(new File("File.csv"));
           printWriter.write(text1);
            printWriter.close();
            
        scanner.close(); 
}
}

В процессе реализации возникла проблема в том то что весь текст выводится в компилятор и в новый файл в одну длинную строку, а хотелось бы что бы выводилось в столбик. Гугл не помог вся надежда на Вас

P.S : вывод именно в cvs не имеет большого значения, вполне сойдет и txt
Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.02.2016, 01:24
Ответы с готовыми решениями:

Не отображаются столбики
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? Запускаю программу в IntelliJ...

Цветные столбики
Заполнить массив А(6) случайными числами. На экране появятся шесть столбиков, длиною А(i). Цвет...

Поменять столбики местами
Всем привет! Написал процедуру, но она не работает (хотя вроде все выполняется). Конкретнее. Два...

Как уровнять столбики в БД?
Как уровнять столбики в таблице БД? Суть такая: cout<<"Имя"<<"Стоимость"<<"B...

1
82 / 82 / 32
Регистрация: 17.02.2016
Сообщений: 226
24.02.2016, 01:46 2
Попробуйте
Java
1
printWriter.write(text1 + System.lineSeparator());
Или
Java
1
printWriter.write(text1 + "\r\n");
PS: При работе с файлами лучше использовать try-catch-finally и try-with-resource: http://www.mkyong.com/java/try... -in-jdk-7/
1
24.02.2016, 01:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.02.2016, 01:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сблизить столбики
CLS DATA 5, 6, -9, -5, 2, -16, -7, 0, 11, 8 DIM A(10) FOR i = 1 TO 10 Read A(i) ...

Как выровнять столбики в ответе?
#include <iostream.h> #include <math.h> #include <conio.h> double sum1(double x, double n);...

Поменять местами столбики матриц
Здравствуйте! Помогите написать код - Вводятся числа к1 и к2 надо поменять местами столбцы матрицы...

построить (нарисовать столбики).ПОЖАЛУЙСТА!!!
Здравствуйте,люди добрые!!! Помогите решить следующую задачу.На плоскости X-Y небходимо нарисовать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru