Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,327
1

Синхронизация потоков в Java

24.02.2016, 18:09. Просмотров 178. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Если есть блок synchronyzed то в него нужно передать Object да? То есть если главный поток зашел в блок synchronyzed то id объекта Object становится не равное нулю и дочерний поток войти в этот блок не может пока от туда не вышел главный поток так? Я правильно рассуждаю? И когда главный поток выйдет из блока то его сможет захватить дочерний да?

Добавлено через 1 минуту
То есть конструкция будет
Java
1
2
3
4
 synchronized(Object)
{
 
}
Так будет в коде писаться?

Добавлено через 1 минуту
или просто ?
Java
1
2
3
4
synchronized
{
 
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.02.2016, 18:09
Ответы с готовыми решениями:

Синхронизация потоков. Java
Всем доброго времени суток, нужна помощь в реализации синхронизации потоков на...

Синхронизация потоков
Столкнулся с непонятной проблемой.Хочу решить задачу типа два потока заполняют...

Синхронизация потоков.
имеется магазин и две группы постовщиков, товары будут поставлять две группы...

Синхронизация потоков
Пытаюсь синхронизировать потоки, но не очень выходит. Какого вывода я ожидаю:...

Синхронизация потоков
Начал изучать Java 8 по книге. Наткнулся на пример искусственной реализации...

1
turbanoff
Эксперт Java
4018 / 3753 / 741
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,329
Записей в блоге: 11
Завершенные тесты: 1
24.02.2016, 19:31 2
Если вы даже с синтаксисом не можете разобраться - браться за потоки ещё рано.
https://docs.oracle.com/javase/tutor.../locksync.html
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.02.2016, 19:31

Синхронизация потоков
Требуется: Выполнить приложение командной строки с двумя параметрами , один из...

Синхронизация потоков. Простенький пример
Здравствуйте уважаемые форумчане! Прошу помощи экспертов! Дано 3 класса... ...

Синхронизация потоков wait и notify
Народ помогите понять. Делаю два анонимных внутренних класса. Суть в том что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru