Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.03.2016
Сообщений: 53
1

Написать программу "Анаграммы"

24.03.2016, 22:54. Показов 2516. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребята, помогите написать программу!
Написать программу «Анаграммы» (anagrams), которая реализует популярную словесную игру. Игра «Анаграммы» очень интересная и необычная игра в которой нет ни картинок ни слов. Суть игры (программы) заключается в следующем: формируется группа слов, компьютер случайным образом выбирает одно из слов и случайным образом переставляет в нём буквы, а затем представляет пользователю (игроку). Цель игрока – угадать выбранное компьютером слово.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.03.2016, 22:54
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу Анаграммы
Нужно сформировать кортеж из 10 слов, одно из которых нужно будет угадать. Программа должна выбрать...

Написать программу "Анаграммы"
В общем, программа должна содержать файл данных, содержащий имена существительные в именительном...

Написать программу "Анаграммы"
Ребята, помогите написать программу, пожалуйста! Написать программу «Анаграммы» (anagrams),...

Написать программу "Анаграммы"
Ребята, помогите написать программу, пожалуйста! Написать программу «Анаграммы» (anagrams),...

Написать скрипт, составляющий анаграммы
И снова всем хай :) Такова задача: Два массива. В одном анаграммы, в другом нормальные слова....

2
1123 / 794 / 219
Регистрация: 15.08.2010
Сообщений: 2,185
24.03.2016, 23:04 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Leha_Noisy как решение

Решение

Leha_Noisy,
Java
1
2
3
4
5
6
        String[] words = { "ABCD", "EFGHI", "JKLM" };
        String s = words[new Random().nextInt(words.length)];
        ArrayList<String> list = new ArrayList<>(Arrays.asList(s.split("")));
        Collections.shuffle(list);
        for (String ss : list)
            System.out.println(ss);
2
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.03.2016
Сообщений: 53
15.04.2016, 07:43  [ТС] 3
Помогите пожалуйста "разложить" программу, используя паттерн MVC!
0
15.04.2016, 07:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.04.2016, 07:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать функцию использующую рекурсию, которая выводит все анаграммы
Написать функцию использующую рекурсию, которая выводит все анаграммы слова «RECURSION». Написать...

Составьте программу, которая находит все анаграммы в данном наборе слов и подсчитывает их число.
Одно слово является анаграммой другого, если оно может быть получено перестановкой всех букв...

1. Написать программу работы с условным оператором if в соответствии с номером своего варианта (Таблица 5.1). 2. Написать программу с использованием о
1. Написать программу работы с условным оператором if 2. Написать программу с использованием...

Написать программу на питоне.Написать программу «Шифрование», которая позволяет зашифровывать и расшифровывать текст
Шифрование реализует преобразование текста в соответствии :Каждая латинская буква исходного текста...

Написать программу на питоне.Написать программу «Шифрование», которая позволяет зашифровывать и расшифровывать текст
Шифрование реализует преобразование текста в соответствии :Каждая латинская буква исходного текста...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru