Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 1
Регистрация: 04.07.2014
Сообщений: 11
1

изъятие значений в строках

13.04.2016, 10:58. Показов 638. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем! Ребята помоги с задачей. Есть строка к примеру вот такая id="541656" id_a="1465463" id_b="15634165"
и таких строк очень много. Как изъять значения (цифры) по CHARam или Stringam(id, id_a, id_b)???
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.04.2016, 10:58
Ответы с готовыми решениями:

Сумма значений в строках
Приветствую. Подскажите,какой код написать,чтобы в эдите выводилась сумма чисел,которые находятся в...

Сумма значений в строках
Дана действительная матрица MxN. Найти сумму наибольших значений элементов ее строк.

Поиск значений в строках (Excel)
Добрый день всем. Помогите, пожалуйста, решить задачу с помощью макроса в Excel. Есть постоянно...

Сложение числовых значений в строках
Здравствуйте! Вот результат запроса: C0 | C1 | C2 8,4 | 8,4 | 25,6 8,6 | 8,1 | 26,3 ...

4
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
13.04.2016, 11:12 2
Java
1
2
        String s = "id="541656"";
        int id = Integer.valueOf(s.replaceAll("[^\\d+]", ""));
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 04.07.2014
Сообщений: 11
13.04.2016, 18:32  [ТС] 3
Спасибо за помощь, но дело в том, что строка из текстового файла, состоит из id="541656" id_a="1465463" id_b="15634165" (это одна строка), а вот как из нее в три String переменные(id, id_a, id_b) значения взять???
0
1123 / 794 / 219
Регистрация: 15.08.2010
Сообщений: 2,185
13.04.2016, 18:49 4
shyngys,
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
        String values = "id="541656" id_a="-1465463" id_b="15634165""; //сама строка
        String id = "id_a"; //нужный id
 
        int val = 0; //значение
        Matcher m = Pattern.compile(id + "="(-?\\d+)"").matcher(values); //кавычки проэкранировать, форум съел слеши
        if (m.find())
        {
            val = Integer.parseInt(m.group(1));
        }
        System.out.println(val);
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 04.07.2014
Сообщений: 11
14.04.2016, 08:03  [ТС] 5
Спасибо ребята!
0
14.04.2016, 08:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.04.2016, 08:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Поиск, сравнение и замена значений в строках
Имеются четыре строки, например a, b, c, d, Audi 2010-2013, Ремонт 2010-2017, Обслуживание...

Сравнение значений в строках после отбора
Добрый день! Подскажите, можно ли после того как заполнил ТЗ и сделал свертку и отбор, сравнить...

Сравнения ячеек в строках и суммирование значений
Добрый день! Помогите реализовать мой замысел по соединению строк с одинаковыми ячейками. У меня...

Упорядочить матрицу по возрастанию значений в строках по столбцам
Задача состоит в том, чтобы упорядочить матрицу по возрастанию значений в строках по столбцам. Если...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru