Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
ksmnm
0 / 0 / 4
Регистрация: 31.05.2015
Сообщений: 66
#1

Авторизация и скачка файла

15.04.2016, 10:53. Просмотров 774. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Суть задачи: необходимо ежедневно заходить на один и тот же сайт, авторизоваться на нем и скачивать один и тот же файлик (прайс) на локальную машину. Естественно процесс маленько уже достал. Как можно реализовать это на Java (хотя мне подойдет и готовая программа, умеющая такое)?

Сайт генерирует ссылку вида http://domain.by/prices/download.php...t=ujaiyhzidrdi То есть ни https ни каких-то еще заморочек не предвидится.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.04.2016, 10:53
Ответы с готовыми решениями:

Java / Авторизация через БД / + / Скачка файолов с прогресс баром
Как это сделать , у кого есть коды?

скачка файла
умееттся фотка которая находится в БД при выводе имется название при нажатии на которое...

Скачка файла из инета
как в вб скачивать файлы по хттп? ВБ 6.0

Скачка файла с интернета
Подскажите самый простой способ скачки файла с интернета(архив zip) и его распаковка в указную ...

Скачка файла с интернета
Добрый день. Задача следующая: Необходимо по протоколу HTTP скачать и сохранить текстовый файл,...

2
KEKCoGEN
Эксперт Java
2047 / 1922 / 496
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 7,692
15.04.2016, 11:07 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ksmnm как решение

Решение

ksmnm, http://www.seleniumhq.org/
0
ksmnm
0 / 0 / 4
Регистрация: 31.05.2015
Сообщений: 66
16.04.2016, 12:58  [ТС] #3
Спасибо, почти идеально оно самое.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.04.2016, 12:58

Скачка файла через картинку
всем привет. ребят подскажите такую вещь. у меня на сайте есть картинка, можно ли сделать...

Скачка файла в папку с приложением
Искал-искал, но нашел только как скачать в саму папку с файлом. И ещё 1 вопрос: Как...

Скачка файла только с определённой страницы
'не знаешь как в пхп заныкать ссылку на ФАЙЛ так что бы она только с одного хтмл-а открывалась и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru