Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Java SE (J2SE)

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ksmnm
0 / 0 / 1
Регистрация: 31.05.2015
Сообщений: 66
#1

Авторизация и скачка файла - Java SE

15.04.2016, 10:53. Просмотров 167. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Суть задачи: необходимо ежедневно заходить на один и тот же сайт, авторизоваться на нем и скачивать один и тот же файлик (прайс) на локальную машину. Естественно процесс маленько уже достал. Как можно реализовать это на Java (хотя мне подойдет и готовая программа, умеющая такое)?

Сайт генерирует ссылку вида http://domain.by/prices/download.php...t=ujaiyhzidrdi То есть ни https ни каких-то еще заморочек не предвидится.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.04.2016, 10:53
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Авторизация и скачка файла (Java SE):

Java / Авторизация через БД / + / Скачка файолов с прогресс баром - Java
Как это сделать , у кого есть коды?

скачка файла - PHP
умееттся фотка которая находится в БД при выводе имется название при нажатии на которое открывается файл echo "<a href=".$news."><p...

Скачка файла с интернета - C++ Builder
Добрый день. Задача следующая: Необходимо по протоколу HTTP скачать и сохранить текстовый файл, для дальнейшей с ним работы. Ссылка на...

Скачка файла из инета - Visual Basic
как в вб скачивать файлы по хттп? ВБ 6.0

Скачка файла с интернета - C++ Builder
Подскажите самый простой способ скачки файла с интернета(архив zip) и его распаковка в указную папку.Вопрос простой, но хочется все...

Скачка файла через картинку - HTML, CSS
всем привет. ребят подскажите такую вещь. у меня на сайте есть картинка, можно ли сделать так,чтобы кликая на него началась скачка word...

2
KEKCoGEN
Эксперт Java
2019 / 1894 / 454
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 7,604
15.04.2016, 11:07 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
ksmnm, http://www.seleniumhq.org/
0
ksmnm
0 / 0 / 1
Регистрация: 31.05.2015
Сообщений: 66
16.04.2016, 12:58  [ТС] #3
Спасибо, почти идеально оно самое.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.04.2016, 12:58
Привет! Вот еще темы с ответами:

Скачка файла в папку с приложением - C#
Искал-искал, но нашел только как скачать в саму папку с файлом. И ещё 1 вопрос: Как сделать скачивание архива и последующую...

Скачка файла только с определённой страницы - PHP
'не знаешь как в пхп заныкать ссылку на ФАЙЛ так что бы она только с одного хтмл-а открывалась и напрямую шишь?' или не на php

Скачка файла с php файла - PHP
Добрый день столкнулся с небольшой проблемой третий день не могу её решить поэтому надеюсь на вашу помощь, суть проблемы такова что при...

Авторизация из файла - PHP
Всем привет, хочу сделать авторизацию из файла, то есть если в файле есть такой логин и пароль то авторизуется, знаю что лучше использовать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru