Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2016
Сообщений: 2
1

Лабиринт

13.05.2016, 11:28. Показов 1108. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
есть либиринт вида:
0 0 0 0 0 0
Y 0 1 0 0 0
0 0 1 0 X 0
надо найти кратчайшее расстояние от X до Y, если X ходит вверх вниз вправо влево
вводятся координаты X и координаты Y выводится минимальное кол-во ходов. Помогите пожалуйста
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.05.2016, 11:28
Ответы с готовыми решениями:

Лабиринт на Java
Нужно написать функцию типа void myMaze(char tab), которая возвращает массив в виде лабиринта....

Трехмерный лабиринт
Доброго времени суток создал трехмерный лабиринт прописал поиск пути лабиринт создается но даль...

Лабиринт. Growing Tree Algorithm
На руках имеется замученный мною код (много букаф), курсовая. 1 - здесь есть ошибки 2- попросили...

Лабиринт, найти самый короткий путь
Лабиринт задан квадратной матрицей случайных чисел. Непроходимые клетки - 1, проходимые - 0....

2
18 / 18 / 10
Регистрация: 28.08.2015
Сообщений: 44
13.05.2016, 12:39 2
В лабиринте можно ходить только по нулям?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2016
Сообщений: 2
13.05.2016, 14:03  [ТС] 3
да, можно только по нулям
0
13.05.2016, 14:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.05.2016, 14:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Как написать игру "Лабиринт"
Подскажите люди добрые, как сделать такую игру? del Добавлено через 8 минут нужно пройти по...

Игра лабиринт. ИИ в лабиринте. Как задать лабиринт
У меня есть следующее задание: Дано: - робот - лабиринт Задание: - Нужно реализовать...

Лабиринт
Может есть у кого нибудь на lisp готовый вариант лабиринта: поиск всех возможных путей или ...

Лабиринт C++
я написал код лабиринта на c++, с помощью чего можно найти кратчайший путь выхода из лабиринта?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru