Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
5 / 5 / 1
Регистрация: 27.05.2015
Сообщений: 230
1

Создание простых классов в Java

16.05.2016, 22:20. Показов 1947. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создайте на Java простые классы и продемонстрируйте их функции . Каждый класс должен иметь конструктор , атрибуты и методы.
Задание: Класс « конус » , который описывает правильный конус с заданной высотой и радиусом основания. Методы класса позволяют находить площадь боковой основы и объем конуса.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.05.2016, 22:20
Ответы с готовыми решениями:

Создание и тестирование классов Java. Работа с массивами и рядками
Спроектировать и реализовать два класса в соответствии с индивидуального задания. В первом из...

Создание библиотеки классов Java в NetBeans 8.2
Что следует сделать после: Файл -> Создать проект -> Библиотека классов Java чтобы начать писать...

Создание java классов в коде С++ и вызов Java методов и классов из C++
Здравствуйте! Собственно проблема вот в чем при клмпиляции получаю ошибки Первый этап обработки...

Использование java-библиотек, java-классов
Всем привет! Вопрос следующий.... есть java-библиотека как элемент дизайна базы (не jar). Есть...

11
323 / 310 / 206
Регистрация: 14.09.2015
Сообщений: 827
16.05.2016, 23:40 2
Sergoo_ua, смотрите - это цитирование, но не Вас "Создайте на Java простые классы и продемонстрируйте их функции. Каждый класс должен иметь конструктор, атрибуты и методы." просмотрите вот этот топик, если останутся вопросы, тогда и задавайте.
0
5 / 5 / 1
Регистрация: 27.05.2015
Сообщений: 230
17.05.2016, 00:01  [ТС] 3
Оки, этого я знаю, нам похожие задание задали и как бы не сильны в java, но стараемся
0
323 / 310 / 206
Регистрация: 14.09.2015
Сообщений: 827
17.05.2016, 00:05 4
Sergoo_ua,
Цитата Сообщение от Sergoo_ua Посмотреть сообщение
Оки, этого я знаю
- вот и хорошо, вдвоём и дорога вдвое короче. Там достаточно подробно разобрали тему, повторяться не имеет смысла. Косметические правки - и готово!
Удачи!
0
13 / 13 / 9
Регистрация: 16.05.2016
Сообщений: 49
17.05.2016, 06:22 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено Sergoo_ua как решение

Решение

Если я не ошибся с формулами )

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
public class Cone {
 
    private double h, r;
    
    public Cone(double h, double r) {
        this.h = h;
        this.r = r;
    }
    
    public double getVolume() {
        return (1.0/3.0) * Math.PI * r * r * h;
    }
    
    public double getSideSurface() {
        return Math.PI * r * Math.sqrt(r*r + h*h);
    }
    
    public static void main(String args[]) {
        Cone c = new Cone(10, 5);
        System.out.println("V = " + c.getVolume());
        System.out.println("S = " + c.getSideSurface());
    }
    
}
0
323 / 310 / 206
Регистрация: 14.09.2015
Сообщений: 827
17.05.2016, 10:41 6
Alamant,
Цитата Сообщение от Alamant Посмотреть сообщение
Если я не ошибся с формулами
берёте свою программу и сверяете её расчёты и ну хотя бы вот этого калькулятора. Если совпадают - Вы на коне и можно купить себе конфетку (или пивасик - кому что ближе)
0
13 / 13 / 9
Регистрация: 16.05.2016
Сообщений: 49
17.05.2016, 13:36 7
HOBATOP, удивительным образом они совпали.
0
323 / 310 / 206
Регистрация: 14.09.2015
Сообщений: 827
17.05.2016, 13:40 8
Alamant, ни чего удивительного: просто хорошо и правильно выполненная работа. Плюс своими руками - грудь должно гордостью распирать, есть такое? - тем более приятно.
Удачи!
0
SergioO
17.05.2016, 13:44
  #9

Не по теме:

Цитата Сообщение от HOBATOP Посмотреть сообщение
Вы на коне и можно купить себе конфетку (или пивасик - кому что ближе)
водяры и по бабам :gpardon:

0
5 / 5 / 1
Регистрация: 27.05.2015
Сообщений: 230
17.05.2016, 20:54  [ТС] 10
Спасибо большое за помощь и понимание))
0
323 / 310 / 206
Регистрация: 14.09.2015
Сообщений: 827
17.05.2016, 22:15 11
Alamant,

Не по теме:

как-то неловко получилось, я Вас по ошибке принял за ТСа - извините. Совет воспользоваться онлайн калькулятором явно не для Вас. Ещё раз извините. Впредь буду внимательнее

0
13 / 13 / 9
Регистрация: 16.05.2016
Сообщений: 49
18.05.2016, 20:36 12
HOBATOP,

Не по теме:

Ничего страшного. Иногда такое бывает. Я не обиделся.

0
18.05.2016, 20:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.05.2016, 20:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Классы и объекты 1 - разработка простых классов
Разработать класс, набор методов (конструктор, деструктор и указаны методы) для программной модели...

Умножение простых чисел (Java)
Как написать фунуцию, меня интересует именно код, которая покажет умножение всех простых чисел для...

Метод простых итераций на Java
Необходим метод простых итераций на Java, везде на с++.

Метод простых итераций на Java
import static java.lang.Math.abs; public class MetodIteraci { public static void main(String...

Нахождение простых, взаимно-простых и парно-простых чисел из указанного диапазона
Нужна помощь мне нужно создать программу для нахождение простых,взаимнопростых и парно простых...

Организация классов Java
Всем добрый вечер. Есть такой вопрос, понятно, что в IDea и остальных этот момент учтен, но хочу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru