Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2016
Сообщений: 21
1

Вычислить значение выражения

23.05.2016, 05:22. Показов 676. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
T1=Tокр+(T2-Tокр)e pow a/d(x2-x1)
T2=Tокр+(T3-Tокр)e pow a/d(x3-x2)
T3=Tокр+(T4-Tокр)e pow a/d(x4-x3) Скажите как перевести эти формулы в код. Нахождение температуры на каждом участке трубы.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.05.2016, 05:22
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить значение выражения
Даны два действительных числа X и Y. получить значение выражения \frac{\left|sin\,x\,-\,y...

Вычислить значение выражения
Строка-это правильное арифметическое выражение, содержащие только натуральные числа и знаки...

Вычислить значение выражения
надо высчитать с помощью цикла while и for f=x-x^3/3!+x^5/5!-x^7/7!

Вычислить значение выражения
Не могу перевести формулу в код. Не знаю как и с чего даже начать! Подскажите, пожалуйста!

7
323 / 310 / 206
Регистрация: 14.09.2015
Сообщений: 827
23.05.2016, 09:43 2
Mozdef, если я правильно интерпретировал Вашу транскрипцию, то получается следующее:
Java
1
2
3
4
    double getTemperatureInDot(double ambiTemp, double previTemp, double a, double d, double x1, double x0)
    {
        return ambiTemp + (previTemp - ambiTemp) * Math.pow(Math.E, (a / (d * (x1 - x0))));
    }
1
2677 / 1995 / 496
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 9,357
23.05.2016, 11:43 3
Цитата Сообщение от Mozdef Посмотреть сообщение
T1=Tокр+(T2-Tокр)e pow a/d(x2-x1)
А с какого языка нужно перевести? Мы лишь можем гадать, о смыслах этих записей Приведите математическое представление
0
323 / 310 / 206
Регистрация: 14.09.2015
Сообщений: 827
23.05.2016, 12:24 4
Mozdef, вообще да, соглашусь с Aviz__ - не мешало бы использовать редактор формул для более внятной передачи материала. Я понял Вашу формулу вот этак:
https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?{T}_{0} = {T}_{okp} + \left({T}_{1} - {T}_{okp} \right) \times {e}^{\left(\frac{a}{d\times \left({x}_{2} - {x}_{1}\right)} \right)}
а что Вы имели в виду - тайна сия велика есть.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2016
Сообщений: 21
23.05.2016, 18:30  [ТС] 5
это просто формула, а мне нужно перевести его на язык джава

Добавлено через 7 минут
Aviz__, Здравствуйте это не программный код, а формула, ее нужно перевести на джава, можете помочь???? А и еще (х1-х0) умножается на всю дробь)
0
2677 / 1995 / 496
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 9,357
23.05.2016, 20:56 6
Цитата Сообщение от Mozdef Посмотреть сообщение
это не программный код, а формула,
Приведите, пожалуйста, формулу в математическом виде, помогите нам понять, что же вам нужно!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2016
Сообщений: 21
24.05.2016, 09:46  [ТС] 7
https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?T1=To+(T2-To){e}^{a/d}*(x2-x1)
0
2677 / 1995 / 496
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 9,357
24.05.2016, 10:39 8
Mozdef, Вы неверно записали формулу в математическом виде
HOBATOP, Правильно понял, что вам нужно и уже помог!!!
0
24.05.2016, 10:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.05.2016, 10:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить значение выражения
Помогите пожалуйста с программированием в среде Net Beans, язык Java. Буду очень благодарна. Нужно...

Вычислить значение выражения:
{\sin}^{2}x+\cos{x}^{2}

Вычислить значение выражения
Кто поможет?? вычислениe выражения

Вычислить значение выражения
Помогите написать код... (NetBeans IDE). Результат вывести в экспоненциальном формате. c =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru