Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.06.2016
Сообщений: 3
1

Парсинг CSV и работа с его элементами

14.06.2016, 19:28. Показов 2855. Ответов 2
Метки csv, java (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Возник следующий вопрос... Есть необходимость работать с данными CSV файла. Файл имеет вид следующий вид:

Кликните здесь для просмотра всего текста
Код
id, name, age, weight, height
1, Инна, 24, 49, 190
2, Марго, 23, 45, 180
3, Илона, 21, 80, 165


На данный момент написал парсер, который переводит данные столбцами в в обычный Sting массив. Проблема в том, что мне нужно отсеять девчонок, ну скажем по весу. Выбрать из них самую мясистую и вывести целиком всю строку. Пока из идей пришло сделать двумерный массив, но опять же... Количество строк заранее неизвестно. И вторая идея, попробовать парсить файл в БД, что делать крайне не рекомендуется. Может кто ткнет носом и направит на путь истинный?

зы. Прошу сильно не пинать, я только изучаю Java и программирование в целом.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.06.2016, 19:28
Ответы с готовыми решениями:

CSV парсинг
Всем доброго времени суток! Сразу хочу сказать что я не лентяй,который пишет на форум что бы ему...

Парсинг CSV (opencsv)
Пытаюсь распарсить CSV с помощью opencsv. Идея такая: InputStreamReader in = ... CSVReader...

Парсинг CSV-файла
Всем привет! Есть Excel файл, собственно обычный прайс. Вручную (с удалением логотипа, контактов...

Curl и парсинг CSV
Приветствую. Сильно не бейте, вопрос будет возможно глупый. Есть csv файл в котором более 1000...

2
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
14.06.2016, 20:41 2
Цитата Сообщение от deNoi5e Посмотреть сообщение
На данный момент написал парсер
не изобретайте велосипед. Есть куча парсеров вот например
http://viralpatel.net/blogs/ja... -csv-file/
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.06.2016
Сообщений: 3
14.06.2016, 20:54  [ТС] 3
KEKCoGEN, Это все понятно... И все же, как мне получить, допустим, 3 слово в четвертой строке? Хоть убейте, не пойму...
0
14.06.2016, 20:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.06.2016, 20:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Парсинг CSV файла
Привет, я тут чутка джуниор, поэтому хотелось бы узнать как крутые дяди бы сделали эту задачу. ...

Парсинг CSV файла
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, стоит такая задача, нужно сделать парсинг CSV файла, при этом...

Парсинг CSV Файла
Помогите пожалуйста написать код парсера для csv файла на objective-C csv файл состоит из 6...

Парсинг CSV (Spine2D *.atlas)
Народ, помогите распарсить кое-какие данные. Есть некий текстовый файл, сразу оговорюсь, что это...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru