Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
тыжПрограммист
330 / 144 / 44
Регистрация: 21.04.2014
Сообщений: 638
1

Приведение типа объекта к самому себе

28.06.2016, 00:02. Показов 649. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Попал в такую ситуацию.
Java
1
2
            Object controller = fxmlLoader.getController();
            (VariableType)controller.setCurrentInfo(info);
В качестве примера существует класс СartridgesController.

При выполнении данного кусочка кода
Java
1
fxmlLoader.getController()
я должен получить объект класса СartridgesController. Но в моём случае нужен по некоторым причинам объект типа Object.
Класс СartridgesController содержит в себе метод setCurrentInfo(Object info)// Где info некоторый объект не имеющий отношения к делу.

Вопрос такой.

Как мне привести controller к типу который возвращает
Java
1
controller.getClass()
для последующего вызова метода
Java
1
controller.setCurrentInfo();
?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.06.2016, 00:02
Ответы с готовыми решениями:

JQuery! Проверка самого себя, Как проверить цвета объекта, равны ли они самому себе?
Есть несколько div, с классом .menu, у меня такая ситуация что цвет меняется динамически (сразу 1...

Приведение типа объекта XtraForm к типу Form
Здравствуйте. Есть функция, которая определяет родительскую форму (Form)fn.Target, но ее нужно...

Путь к самому себе
Как на C++ найти путь к самому себе? пробовал ExtractFilePath((0)) не возвращает ничего пробовал...

VK API. Как отправить сообщение самому себе?
как с vk.api отправить сообщение самому себе

1
614 / 488 / 175
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 1,238
28.06.2016, 07:08 2
Плохой совет:
Java
1
СartridgesController controller = (СartridgesController) fxmlLoader.getController();
Более или менее нормальным будет:
1. Параметризовать класс, экземпляром которого является fxmlLoader
2. Выделить интерфейс, например Controller, в котором будет нужное поведение, реализовать этот интерфейс в СartridgesController, методом getController() возвращать тип Controller. В дальнейшем не будет необходимости заботиться о приведении типов, появится еще одна реализация контроллера - код продолжит работать без какого-либо вмешательства.
Если класс экземпляра fxmlLoader входит в API, недоступный для изменения, тогда только хардкор, только каст

На выбор 1 или 2.
0
28.06.2016, 07:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.06.2016, 07:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Как послать письмо самому себе в майле?
Здравствуйте. На почту стали приходить письма с вирусом, при попытке их переслать хоть куда, хоть...

Ошибка при подключении к самому себе по bluetooth клиенту
Доброго времени суток!У меня стоит python 2.7.13,pybluez 0.22; Вот мой код:from bluetooth import *...

Несобственный интеграл, интегрирование по частям, метод сведения интеграла к самому себе
Возникла проблема с интегралом. Исходя из условия задания он решается методом интегрирования по...

Прибавлять число к самому себе до тех пор пока оно не станет больше 20
Прибавлять число к самому себе до тех пор пока оно не станет больше 20. Использовать цикл while.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru