Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
Заблокирован
1

Не проходит тестирование

03.07.2016, 12:24. Показов 2357. Ответов 24
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день !

Есть элементарная задача для ясельного возраста.

Решил . ошибок нет. но почему то не проходим тест

в чем может быть косяк ?

/* 10 процентов
Реализуйте метод addTenPercent, который увеличивает переданное целое число на 10%.
Исправьте ошибку в сигнатуре метода.
Подсказка: подумайте, какие у этого метода входные и выходные данные.
*/
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[]public class Solution
{
    public static double addTenPercent(int i) {
 
        return 1.1*i;
    }
 
    public static void main(String[] args) {
        System.out.println(addTenPercent(10));
    }
}[/C]
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.07.2016, 12:24
Ответы с готовыми решениями:

Код не проходит тестирование
Приветствую всех! Имеется такая задача : Из условия ясно , что цена карандаша будет 3 , ручки...

Unit -тестирование или автоматизированное тестирование
Доброго времени суток. Я программирую «для себя» второй год, на выходе получаются разного рода...

Удаленное тестирование приложение/Пересылка на тестирование
Если кто-то написал приложение под андроид и захочет показать другому человеку, то достаточно...

Почему при указании пути через имя компа сканирование не проходит, а через IP - проходит?
Всем доброго времени суток, Ситуация такая - Есть 3 компа с Windows 7 на борту (у всех их...

24
64 / 64 / 26
Регистрация: 07.01.2016
Сообщений: 374
03.07.2016, 14:06 2
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
public class Main {
    public static double addTenPercent(int i) {
         
        return (int)1.1*i;
    }
    public static void main(String args[]) {
 
        System.out.println(addTenPercent(100));
      
 
    }
}
0
323 / 310 / 206
Регистрация: 14.09.2015
Сообщений: 827
03.07.2016, 14:15 3
RAFA91, а проценты можно добавлять только к целым (int) числам? А если у Вас 12,6 рублей и к ним нужно добавить 10% тогда что? Вас же в задании просят:
Цитата Сообщение от RAFA91 Посмотреть сообщение
подумайте, какие у этого метода входные и выходные данные
0
Автоматизируй это!
Эксперт Python
7107 / 4610 / 1215
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 13,236
Записей в блоге: 29
03.07.2016, 14:17 4
DavidKarchikyan, а вы проверяли ваш метод, запускали?))) что он пишет в консоли, например если отправить 100?
0
64 / 64 / 26
Регистрация: 07.01.2016
Сообщений: 374
03.07.2016, 14:21 5
Welemir1,
110.0

Добавлено через 1 минуту
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
public class Main {
    public static double addTenPercent(int i) {
         
        return (int)(1.1*i);
    }
    public static void main(String args[]) {
 
        System.out.println(addTenPercent(100));
      
 
    }
}
скобочки забыл)
0
Заблокирован
03.07.2016, 14:22  [ТС] 6
HOBATOP читай переданное целое число на 10%.

DavidKarchikyan нет не фурычет. в самом начале тип возврата был воид.

и так шыш

Java
1
2
3
4
 public static double addTenPercent(double i) {
 
        return 1.1*i;
    }
0
64 / 64 / 26
Регистрация: 07.01.2016
Сообщений: 374
03.07.2016, 14:24 7
RAFA91,
void ничего не возвращает
0
Заблокирован
03.07.2016, 14:25  [ТС] 8
Цитата Сообщение от DavidKarchikyan Посмотреть сообщение
void ничего не возвращает
и че. это ошибка была заложена со стороны теста . я ее устранил


так тоже шыш

Java
1
2
3
4
 public static double addTenPercent(double i) {
 
        return 1.1*i;
    }
0
64 / 64 / 26
Регистрация: 07.01.2016
Сообщений: 374
03.07.2016, 14:26 9
RAFA91,
return (int)(1.1*i); исправил же читай внимательнее
если public static double addTenPercent(double i)
то return (double)(1.1*i);
0
Заблокирован
03.07.2016, 14:29  [ТС] 10
Цитата Сообщение от DavidKarchikyan Посмотреть сообщение
return (int)(1.1*i); исправил же читай внимательнее
головой думай. я уже сказал эта твоя запись не работает. тест не проходит.
Цитата Сообщение от DavidKarchikyan Посмотреть сообщение
то return (double)(1.1*i);

ага щас. тут приводить вообще нету смысла )))))))
0
64 / 64 / 26
Регистрация: 07.01.2016
Сообщений: 374
03.07.2016, 14:31 11
RAFA91,
Да репутация у тебя говорит сама за тебя
0
Заблокирован
03.07.2016, 14:49  [ТС] 12
Цитата Сообщение от DavidKarchikyan Посмотреть сообщение
Да репутация
молодец !!!

короче исходные данные стояли так

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
package com.javarush.test.level03.lesson03.task03;
 
/* 10 процентов
Реализуйте метод addTenPercent, который увеличивает переданное целое число на 10%.
Исправьте ошибку в сигнатуре метода.
Подсказка: подумайте, какие у этого метода входные и выходные данные.
*/
public class Solution
{
    public static void addTenPercent(int i) {
        //напишите тут ваш код
    }
 
    public static void main(String[] args) {
        System.out.println(addTenPercent(10));
    }
}

наисал так

Java
1
2
3
4
public static double addTenPercent(int i) {
 
        return 1.1*i;
    }
но шыш
0
64 / 64 / 26
Регистрация: 07.01.2016
Сообщений: 374
03.07.2016, 14:56 13
Java
1
2
3
public static int addTenPercent(int i) {
           return i = (int) (i * 1.1);
        }
так тестани репутационный ты наш
0
Заблокирован
03.07.2016, 15:04  [ТС] 14
может так дойдет
Миниатюры
Не проходит тестирование  
0
323 / 310 / 206
Регистрация: 14.09.2015
Сообщений: 827
03.07.2016, 15:05 15
RAFA91, не знаю, чего у Вас там за тесты, но попробуйте изменить сигнатуру метода хотя бы вот так:
Java
1
2
3
4
    public static double addTenPercent(double i) {
        //напишите тут ваш код
        return 1.1 * i;
    }
0
64 / 64 / 26
Регистрация: 07.01.2016
Сообщений: 374
03.07.2016, 15:07 16
HOBATOP,
там целое число хочет только
0
Заблокирован
03.07.2016, 15:07  [ТС] 17
Цитата Сообщение от HOBATOP Посмотреть сообщение
не знаю,
,,,,,,,,,,,
Миниатюры
Не проходит тестирование  
0
64 / 64 / 26
Регистрация: 07.01.2016
Сообщений: 374
03.07.2016, 15:09 18
RAFA91,
Java
1
2
3
public static int addTenPercent(int i) {
           return i = i + (i/100*10);
        }
Java
1
2
3
public static int addTenPercent(int i) {
           return i + (i/100*10);
        }
тести по разному там от одной точки тест не проходит даже
0
Заблокирован
03.07.2016, 15:13  [ТС] 19
Цитата Сообщение от DavidKarchikyan Посмотреть сообщение
RAFA91,
kyan;9
Миниатюры
Не проходит тестирование  
0
KEKCoGEN
03.07.2016, 15:16     Не проходит тестирование
  #20
 Комментарий модератора 
DavidKarchikyan, используйте теги форматирования кода.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.07.2016, 15:16

Тестирование (или Юнит тестирование)
Доброго времени суток, возник такой вопрос, раньше встречался на фронтенде с js тестированием,...

Тести́рование програ́ммного обеспе́чения(Модульное тестирование, или юнит-тестирование)
Извиняюсь перед администрацией что разместил тему в несоответствующем разделе, не мог найти про...

Не проходит сортировка
Почему сортировка проходит один раз и сбрасывает цикл? фрагмент программы сортировки методом...

Проходит конкурс
рохоиВсем привет! очень нужна Ваша помощь мне. На одном сайте проходит конкурс, с голосованием,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru