Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.07.2015
Сообщений: 42
1

Способы для присвоения значения переменной

02.08.2016, 21:19. Показов 762. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Снова хай всем подскажите еще какие способы есть для присвоение значение переменому в методе если имя переменых класса и методы одинаковы или я не делаю правильно

Java
1
2
3
4
5
6
7
 private static int a =0;
    
    public static void Method(int a)
    {
        Solution solution = new Solution();
        solution.a=a;
    }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.08.2016, 21:19
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка присвоения переменной типа long значения 600851475143
Нужно присвоить переменной zn значение 600851475143, но пишет, что вышел из диапазона. Хотя,...

Обработчик события для изменения значения переменной
Помогите, пожалуйста, люди добрые. Что-то не могу найти. Как должен выглядеть обработчик события...

Программа присвоения логической переменной А значения true
Составить программу присвоения логической переменной А значения true, если элементы вещественного...

Ошибка при попытке присвоения значения переменной класса
Что то не пойму опять что не так :-( есть некий класс, описанный так: TEText=class(TObject)...

3
1552 / 918 / 193
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 3,105
02.08.2016, 21:34 2
Давайте-ка нормально вопрос сформулируйте.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.07.2015
Сообщений: 42
02.08.2016, 23:06  [ТС] 3
)) так как иначе сделать этот код?

Добавлено через 1 минуту
neske, как по другому можно написать тело main
0
Вежливость-главное оружие
233 / 234 / 86
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 1,446
03.08.2016, 09:17 4
mozart_45,
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
private String var;
 
    public String var() {
        return var;
    }
 
    public void var(String var) {
        this.var = var;
    }
Добавлено через 12 секунд
так что ли?
1
03.08.2016, 09:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.08.2016, 09:17
Помогаю со студенческими работами здесь

XE3 выдаёт ошибки при попытке присвоения значения переменной string
Новый Builder С++ почему-то ругается на то что в старой версии (2006) работало. Может кто знает...

Цикл присвоения переменной значений выражений, содержащих значения других задаваемых в этом цикле переменных
Добрый вечер, уважаемые камрады! Помогите решить следующую проблему: Нужно предоставлять...

Связать TextEdit с переменной для присвоения числа
Связать TextEdit с переменной для присвоения числа, по клику на кнопку Все файлы должны быть...

Оператор присвоения копии для класса, действующего как значения
Приветсвую. Увидел в книге Липпмана, "Язык программирования С++. Базовый курс", определение...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru