Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.59/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.59
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2016
Сообщений: 45
1

Определить, войдет ли в конверт с внутренними размерами a и b мм прямоугольная открытка размером с и d мм

15.10.2016, 00:37. Показов 5756. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите, пожалуйста, решить задачу. Код нужен на Java. Я новичок, поэтому не все получается.

Определить, войдет ли в конверт с внутренними размерами a и b мм прямоугольная открытка размером с и d мм. Для размещения открытки в конверте необходим зазор в 1 мм с каждой стороны.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.10.2016, 00:37
Ответы с готовыми решениями:

Даны размеры прямоугольных открытки и конверта. Требуется определить, поместится ли открытка в конверт.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Определить войдет ли круг в треугольник
1.надо определить войдет ли круг в равносторонний треугольник 2.определить войдет ли...

Дана прямоугольная матрица С размером 5х7
Дана прямоугольная матрица С размером 5х7. Создать и напечатать вектор A, элементы которого -...

Дана прямоугольная матрица В размером N×M
Дана прямоугольная матрица В размером N×M. Составить программу, которая преобразует матрицу...

3
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
15.10.2016, 01:59 2
Берешь бумажку, рисуешь конверт, рисуешь открытку, пишешь формулу, читаешь https://docs.oracle.com/javase... s/op1.html
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2016
Сообщений: 45
15.10.2016, 23:48  [ТС] 3
Как раз с формулой у меня проблемы....
0
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
15.10.2016, 23:54 4
Цитата Сообщение от Yagodniy_Mors Посмотреть сообщение
Как раз с формулой у меня проблемы....
вам поможет учебник математики за 5ый класс примерно.
0
15.10.2016, 23:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.10.2016, 23:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Дана целочисленная прямоугольная таблица размером m×n
Дана целочисленная прямоугольная таблица размером m×n. Заменить все элементы каждой строки на...

Построить матрицу С=А*В где А - прямоугольная матрица размером a b c
Помогите пожалуйста решить двухмерный массив: Построить матрицу С=А*В где А - прямоугольная...

Можно ли на прямоугольном участке застройки размером a b разместить два дома размерами p q и r s метров?
Можно ли на прямоугольном участке застройки размером a b разместить два дома размерами p q и r s...

Можно ли на прямоугольном участке застройки размером a b разместить два дома размерами p q и r s метров?
Можно ли на прямоугольном участке застройки размером a b разместить два дома размерами p q и r s...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru