Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2014
Сообщений: 31
1

Текстовый тип данных

17.10.2016, 19:14. Показов 421. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребята, я не знаю как реализовать код, можете помочь?
Найти и вывести первую подстроку максимальной длинны, которая не содержит букв.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.10.2016, 19:14
Ответы с готовыми решениями:

Текстовый тип данных
Написать программу, создающую файл t, заполнены в первой строчке одним символом '1', двумя '2' во...

Как сделать тип данных или уже есть такой тип данных который состоит из всех печатыемых символов?
Как сделать тип данных или уже есть такой тип данных который состоит из всех печатыемых символов?...

Подскажите тип данных в ADO, если в SQL сервере тип Text ?
Господа подскажите тип данных в ADO, если в SQL сервере тип Text ?

Какой тип данных использует VBA, если тип явно не объявлен
Какой тип данных использует VBA, если тип явно не объявлен

5
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
18.10.2016, 00:05 2
первую или максимальной длины?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2014
Сообщений: 31
18.10.2016, 08:39  [ТС] 3
максимальной длинны
0
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
18.10.2016, 08:54 4
пишешь регулярку, например такую (\W+), складываешь совпадения в лист, ищешь в листе строку с максимальной длиной.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2014
Сообщений: 31
18.10.2016, 18:46  [ТС] 5
Можешь написать код реализации?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2014
Сообщений: 31
16.11.2016, 14:03  [ТС] 6
решил
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
import java.util.Scanner;
 
public class StringMaxLength {
 
    private static Scanner in;
 
    public static void findMaxNotLetterSubstring(String str) {
        String res = "";
        String alphabet = "QWERTYUIOPASDFGHJKLZXCVBNMqwertyuiopasdfghjklzxcvbnmЙЦУКЕНГШЩЗХЪФЫВАПРОЛДЖЭЯЧСМИТЬБЮйцукенгшщзхъфывапролджэячсмитьбюІЇЄіїє";
        
        for (int i = 0; i < str.length(); i++) {
 
        if(!(alphabet.contains(Character.toString(str.charAt(i))))){
            String sub = "";
            
            for(; i < str.length() && !(alphabet.contains(Character.toString(str.charAt(i)))); i++){
                sub+=str.charAt(i);
                }
 
                if(sub.length()>res.length()){
                    res = sub;
                }
            }
        }
        System.out.println("Maximum first substring whithout letters: " + res);
    }
    
    public static void count(String str) {
        String alphabet = "QWERTYUIOPASDFGHJKLZXCVBNMqwertyertuiopasdfghjklzxcvbnmЙЦУКЕНГШЩЗХЪФЫВАПРОЛДЖЭЯЧСМИТЬБЮйцукенгшщзхъфывапролджэячсмитьбюІЇЄіїє";
        int count = 0;
        
        for (int i = 0; i < str.length(); i++) {
            if (alphabet.contains(Character.toString(str.charAt(i)))) {
                count++;
            }
        }
        System.out.println("Count = " + count);
    }
        
    public static void main(String[] args) {
        in = new Scanner(System.in);
        
        System.out.println("Please, insert your words: ");
        String str = in.nextLine();
        
        System.out.println("String is: " + str);
        findMaxNotLetterSubstring(str);
        count(str);
    }
}
0
16.11.2016, 14:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.11.2016, 14:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Переделать из типизированного в текстовый тип
Есть задача: Дан файл f, компоненты которого являются целыми числами. Никакая из компонент файла не...

Текстовый редактор. Тип шрифта
Помогите, пожалуйста! ))Написать код, позволяющий изменять тип шрифта выделенного фрагмента. На...

Enum и типы данных. Как задать тип значений явно, и какой тип будет при переполнении?
Пытаюсь сделать функцию с передачей нескольких параметров,используя битовые операции. В качестве...

Перечисляемый тип данных.Символьный тип.
1.type месяц = ( янв, фев, мар, апр, май, июн, июл, авг, сен, окт, ноя, дек ); год = (високосный,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru