Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
5 / 5 / 1
Регистрация: 27.05.2015
Сообщений: 230
1

Классы в java

14.11.2016, 12:56. Показов 669. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть класс "Покупатель супермаркета" с полями:
• количество покупок в различных отделах супермаркета,
• стоимость покупок в различных отделах супермаркета,
и методами
■ увеличить количество покупок в отделе супермаркета;
■ увеличить стоимость покупок в отделе супермаркета;
Разработать класс-потомок "Покупатель супермаркета с дисконтной картой" с полями
• номер учетной карточки,
• пол,
• возрастная категория,
• количество покупок в различных отделах супермаркета,
• стоимость покупок в различных отделах супермаркета,
• количество раз, что совершал покупки в супермаркете,
и методами
■ изменить номер учетной карточки;
■ увеличить количество покупок в отделе супермаркета;
■ увеличить стоимость покупок в отделе супермаркета;
■ увеличить количество раз, что покупатель совершал покупки в супермаркете;
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.11.2016, 12:56
Ответы с готовыми решениями:

Классы в JAVA
Привет! Никак не могу понять почему данный код выдаёт ошибку в конструкторе класса B. class A {...

Классы JAVA
Здравствуйте. У меня есть задание подключить к меню игру. Игра состоит из главного класса...

Классы в Java
Добрый день. Назрел такой вопрос. Недавно начала заниматься программированием на Java и столкнулась...

Классы Java
Здравствуйте, есть у кого-то класс с методами: Add Show all Search Load Save Delete Edit

5
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
14.11.2016, 12:59 2
вопрос в чем?
0
5 / 5 / 1
Регистрация: 27.05.2015
Сообщений: 230
14.11.2016, 15:26  [ТС] 3
Вопрос в том что бы сделать работающую программу
вот что у меня получилось, только ошибку выдает:
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
package market;
import java.util.Scanner;
public class buyer_market {
    
        static int kilkist_pokupok =0;
        static int vartist_pokupok =2;  
 
    int zbil_kilkist_pokupok(int n){ // першиий метод
        kilkist_pokupok = kilkist_pokupok + n;
        return kilkist_pokupok;
    }
        
    public static void main(String[] args) {
        Scanner sc = new Scanner(System.in); 
        int z;
        buyer_market ob = new buyer_market();
 
        System.out.print("Збільшити кількість в: ");
        if(sc.hasNextInt()) { 
          z = sc.nextInt(); 
          System.out.println(ob.zbil_kilkist_pokupok(z));
          
        } 
}
    
    int zbil_vartist_pokupok(int r){ // другий метод
        vartist_pokupok = vartist_pokupok + r;
        return vartist_pokupok;
    
    }
    public static void main1(String[] args) {
        Scanner sc = new Scanner(System.in); 
        int q;
        buyer_market ob = new buyer_market();
 
        System.out.print("Збільшити вартість в: ");
        if(sc.hasNextInt()) { 
          q = sc.nextInt(); 
          System.out.println(ob.zbil_kilkist_pokupok(q));
          
        } 
        switch(2) {
        case kilkist_pokupok :
           // Statements
           break; // optional
        
        case vartist_pokupok :
           // Statements
           break; // optional
}
    }
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
14.11.2016, 15:36 4
Цитата Сообщение от Sergoo_ua Посмотреть сообщение
, только ошибку выдает:
какую?
0
5 / 5 / 1
Регистрация: 27.05.2015
Сообщений: 230
14.11.2016, 23:14  [ТС] 5
Паблито,
вот где, вроде ж правильно стоят скобки
Классы в java
0
88 / 86 / 55
Регистрация: 14.11.2015
Сообщений: 1,099
14.11.2016, 23:30 6
1. Code Conventions
2. The switch Statement
0
14.11.2016, 23:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.11.2016, 23:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Java классы
Задание: Создать классы, спецификации которых приведены ниже. Реализовать класс в консольном...

Java классы
Обьясните пожалуйста с точки зрения ООП почему выводит семь оба раза public class...

Java классы
Создать абстрактный базовый класс Root (корень) с абстрактными методами Descision - вычисление...

Универсальные классы в java
Собственно сам вопрос. допустим мне надо написать универсальный класс. Для примера. public class...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru