Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 1
Регистрация: 23.10.2016
Сообщений: 16
1

Многопоточность

19.11.2016, 18:57. Показов 435. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Данный код должен в теории выдавать произвольное число (в определенном интервале). У меня четко каждый раз 200 000. В чем ошибка?

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
public class Multithread_app1 {
    public static final int N = 100_000;
    public static int counter = 0;
 
    public static void main(String[] args) throws InterruptedException {
        Thread t0 = new Thread(new Runnable() {
            public void run() {
                for (int k = 0; k < N; k++) counter++;
            }
        });
        t0.start();
        Thread t1 = new Thread(new Runnable() {
            public void run() {
                for (int k = 0; k < N; k++) counter++;
            }
        });
        t1.start();
        t0.join();
        t1.join();
        System.out.println(counter);}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.11.2016, 18:57
Ответы с готовыми решениями:

Многопоточность
Мне нужно что бы сообщение System.out.println(String.format(&quot;%1$s будит парикмахера.&quot;,...

Многопоточность
Здравствуйте, что-то у меня не выходит ... Должно быть так А . . В А . . В А . . ...

Многопоточность
сделать Дизайн приложения, по крайней мере из двух нитей: - Один для обработки массива - Один для...

Многопоточность
Добрый день, уважаемые гуру многопоточного программирование. Если Вас не затруднит, ответьте...

6
Эксперт .NET
5534 / 4298 / 1217
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,332
Записей в блоге: 2
19.11.2016, 19:38 2
Цитата Сообщение от Алекс_79 Посмотреть сообщение
У меня четко каждый раз 200 000.
Да вроде все логично, у вас одно статическое поле, вы его в двух потоках инкрементируете от 0 до 100000 в каждом. Логично, что после завершению обоих потоков это поле будет иметь значение 200000.
0
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Java
4486 / 2721 / 485
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 8,590
19.11.2016, 20:21 3
Цитата Сообщение от Алекс_79 Посмотреть сообщение
Данный код должен в теории выдавать произвольное число
В какой теории?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 23.10.2016
Сообщений: 16
19.11.2016, 21:24  [ТС] 4
Пример с вебинара по многопоточности. Там при каждом перезапуске программы выдавал рандомный вывод.

Сейчас : первый раз выдал 189296. Во второй опять 200000.
0
185 / 155 / 88
Регистрация: 04.10.2014
Сообщений: 397
19.11.2016, 23:37 5
10 раз запустил, 10 разных чисел.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 23.10.2016
Сообщений: 16
20.11.2016, 00:07  [ТС] 6
ВСе равно 200 000. Вопрос к Идее?
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
20.11.2016, 00:49 7
Цитата Сообщение от Алекс_79 Посмотреть сообщение
первый раз выдал 189296. Во второй опять 200000.
Цитата Сообщение от Алекс_79 Посмотреть сообщение
ВСе равно 200 000.
ну выдает разные, какие проблемы?
0
20.11.2016, 00:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.11.2016, 00:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Многопоточность
Стоит задание с целью обучения управления потоками нужно посчитать ряд Лейбница или просто число...

Многопоточность
Здравствуйте, играюсь с многопоточностью. Подскажите пожалуйста дает ли она прирост в...

Многопоточность
Люди, не могли бы вы на пальцах объяснить, что такое пул потоков, а то перечитал тучу статей, а все...

Многопоточность
Доброго времени. Не могу сообразить как сделать: Задача: Методы класса Main вызываются из разных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru