Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
50 / 49 / 13
Регистрация: 23.11.2015
Сообщений: 401
1

Две JDK или одна более новая

20.11.2016, 07:49. Показов 427. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, коллеги

Подскажите, пожалуйста, как быть. Пишу desktop под 6 Java. Стоит JDK 1.6 и NetBeans 7. Сейчас хотел бы еще попрактиковаться в Spring, на сайте разработчика фреймворка написано, что надо 7 Яву. Так же хочу поставить Eclipse. Как быть сейчас? Ставить вторую JDK 1.8 или обновить 1.6? Я так понимаю, если я обновлю проект не слетит? Не должен же, в настройках в библиотеках JDK 1.6... хотя вот тут подозрения у меня с NetBeans, уж больно он какой то не продуманный до конца.. и что то я паранойю.. почти все готово, не хочу рисковать
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.11.2016, 07:49
Ответы с готовыми решениями:

Имеем две бесконечно малых. Одна из них более высшего порядка, чем другая
Какая будет меньше, та что высшего порядка же?

Подскажите что лучше - одна видокарта, или две, объединенных в SLI или CrossFire, за ту же цену?
Доброго времени суток, подскажите что лучше, видеокарта за 15 000рублей, или же 2 видеокарты за 15...

Выяснить, имеется ли у него одна самая короткая строка или таких строк несколько. Вывести одна или не одна.
дaн текстовый файл с произвольным именем. Выяснить, имеется ли у него одна самая короткая строка...

Одна или более страниц на продвижение?
Кто как делает, и как считает правильнее? <b>ЗАДАЧА:</b> продвинуть сайт по запросам <b>"аренда...

4
614 / 488 / 175
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 1,238
20.11.2016, 08:53 2
Версии JDK имеют обратную совместимость, ну почти полностью. Можно ставить и не переживать, удалить и поставить обратно 1.6 всегда можно.
1
50 / 49 / 13
Регистрация: 23.11.2015
Сообщений: 401
20.11.2016, 12:45  [ТС] 3
_ViPeR_, NetBeans 7 старый ставил специально для GUI редактора под 6 Яву, допишу проект, оттестирую, соберу, потом уже буду экспериментировать... Как говорится "работает не трогай"
С совместимостью то это понятно, просто соберет ли он потом нормальный билд под 6 Яву вот в чем вопрос... че то не доверяю я этой IDE... надо на Eclipse переходить...
0
614 / 488 / 175
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 1,238
20.11.2016, 13:27 4
была подобная ситуация, только с 1.7 и 1.8, тоже юзал нетбинс, все собиралось и работало.
Вообще, я не понимаю смысла данной темы, учитывая подход:
Цитата Сообщение от TurboDuck Посмотреть сообщение
Как говорится "работает не трогай"
1
50 / 49 / 13
Регистрация: 23.11.2015
Сообщений: 401
20.11.2016, 14:02  [ТС] 5
_ViPeR_, да не это я уже потом пришел к такому выводу после размышлений Спасибо!
0
20.11.2016, 14:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.11.2016, 14:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Одна или две таблицы
у меня есть 2 таблицы: "новости" и "статьи". я хочу создать таблицу, где будут хранится комментарии...

Две видеокарты или одна?
Добрый день! Собираюсь собрать бюджетный игровой комп. Не могу определиться с видюхой, так как цены...

Одна gtx780 или две gtx760 ?
что лучше по производительности лучше будет поставить одну gtx780 или две gtx760 ?? стою перед...

Одна база данных или две
У нас на работе СУБД SQL Server 2008. В одном сервере в одном экземпляре стоят две БД. Одна БД в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru