Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.12.2014
Сообщений: 50
1

Подскажите начинающему, что означает эта часть кода

18.12.2016, 15:33. Показов 507. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Учу джаву потихоньку. Делаю задание, и не пойму в этой части кода, что означает int age, и зачем мы присваиваем ей в конструкторе dogsAge?
Вернее int age понятно, переменная, зачем присваивание то?



Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
class Dog {
  
    int age;
  
    public Dog(int dogsAge) {
    
    age = dogsAge;
  
}
  
public void bark(){
  
  System.out.println("woof!");
}
  
    public static void main(String[] args) {
 
    Dog spike = new Dog(1);
}
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.12.2016, 15:33
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите что делает эта часть кода
привет! Не могу разобраться что делает этот кусок кода: sb.append(Integer.toString((byteData &...

Что означает эта строка кода?
msgid = '<%s.%s.%s%s@%s>' % (utcdate, pid, randint, idstring, domain)в...

Что эта строчка кода означает?
If(A.compare("{")==0)||(A.compare("}")==0)k++; что значит эта строчка

Что означает эта строчка кода?
Что означает эта строчка кода?head = new Node<T>(data) Код из которого была взята данная строчка:...

2
Эксперт .NET
5534 / 4298 / 1217
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,332
Записей в блоге: 2
18.12.2016, 15:56 2
Цитата Сообщение от Roy0Bannon Посмотреть сообщение
зачем присваивание то?
Это инициализация поля экземпляра в конструкторе.
1
88 / 86 / 55
Регистрация: 14.11.2015
Сообщений: 1,099
18.12.2016, 16:10 3
Если говорить совсем просто, то вы в вашем коде говорите, что любая собака будет определятся по ее возрасту. У вас есть собака с кличкой spike(название объекта), которому один год. Вы хотите указать, что спайку именно 1 год, поэтому вы передаете 1(1 год) в качестве параметра конструктора класса(метода, который выполняется при создании экземпляра класса).
1
18.12.2016, 16:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.12.2016, 16:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Подскажите пожалуйста что означает эта строка X x2;?
Подскажите пожалуйста что означает эта строка X x2;? вот текст программы: // Ссылка на базовый...

Что делает эта часть кода?
Что делает вот это? function ToStringCode(code:integer):string; // begin var s:string; ...

Что означает часть кода pdf
Тема была в универе про вирусы в pdf файлах. Задание такое: В коде любого пдф файла есть вторая...

Разкажите пожалуйста что делает эта часть кода
void drawWheel(double dx) { glPushMatrix(); glRotated(-180,0,0,1); glTranslated(-dx,2.0,0);...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru