Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
2 / 2 / 3
Регистрация: 11.04.2016
Сообщений: 94
1

Создать массив

21.12.2016, 17:33. Показов 1357. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создать массив из 5 произвольных чисел, вывести на экран сумму цифр
каждого элемента.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.12.2016, 17:33
Ответы с готовыми решениями:

Массив: Создать двумерный массив, заполнив его согласно заданной схеме

Создать двумерный массив из произвольных чисел, и отсортировать массив по убыванию
необходимо создать двумерный массив из произвольных чисел, и отсортировать массив по убыванию.

Создать класс, который принимает на вход массив чисел, число N и выводит количество вхождений числа N в массив
создать класс, который принимает на вход массив чисел, число N и выводит количество вхождений числа...

Создать Массив
Привет Всем Помогите Создать Массив С Рандомным Заполнением В Java используя Только AWT. Я не...

1
88 / 86 / 55
Регистрация: 14.11.2015
Сообщений: 1,099
21.12.2016, 18:13 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ElenaCh как решение

Решение

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
import java.util.Arrays;
import java.util.Random;
 
public class Problem2 {
    public static void main(String[] args) {
        int[] array = new int[5];
        int[] arrayCopy = new int[5];
        
        Random randomGenerator = new Random();
        for(int i = 0; i < array.length; i++) {
            array[i] = randomGenerator.nextInt(100);
            arrayCopy[i] = array[i];
            
            int sum = 0;
            while(array[i] != 0) {
                    sum = sum + (array[i] % 10);
                    array[i] /= 10;
            }
            System.out.printf("Сумма элемента с индексом %d: %d\n", i, sum);
        }       
        
        System.out.println("Массив: " + Arrays.toString(arrayCopy));
    }
}
1
21.12.2016, 18:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.12.2016, 18:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать массив
При поступлении в институт лица, получившие двойку на первом экзамене, ко второму экзамену не...

Создать Массив и Классов!
Помогите пожалуйста не могу понять как правильно инициализировать массив Есть массив Item item...

Создать двумерный массив
Создать двумерный массив из 7 строк по 4 столбца в каждом, из случайных целых чисел из отрезка ....

Создать массив объектов
Может у кого есть какие-нибудь мысли или заготовки... Спасибо. Создать класс, спецификация...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru