Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Romanchito
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2015
Сообщений: 29
1

Создание объектов класса и обращение к нему

28.01.2017, 13:12. Просмотров 179. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Такой вопрос.
У меня есть класс "Casern" , который наследуется от абстрактного класса "Buildings" и у которого есть метод "создатьМечника".
В классе "Игра" , я создал :

List<Buildings> buldings = new ArrayList<>();
buldings.add(new Casern());

Но, как теперь вызвать метод "создатьМечника",какая переменная создалась в листе , ведь я я же создал объект класса Casern?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.01.2017, 13:12
Ответы с готовыми решениями:

Java. Классы. Создание объектов класса в цикле
Здравствуйте! У меня есть класс Team. И класс Tournament, одно из полей...

Создание массива объектов класса, вложенного в обобщённый класс
Здавствуйте, проясните пожалуйста ситуацию. Внутри обобщённого класса я создал...

Создание объектов класса
Столкнулся с таким ньюансом... Можно ли создать много объектов класса не...

XmlJava. Сериализация класса с полем - массивом объектов другого класса
Есть 2 класса Студент и Академ.группа(с полем - массивом студентов). Необходимо...

Объект класса - список объектов другого класса
Есть класс композиция, есть класс CD-диск. CD должен состоять из списка...

1
xoraxax
1332 / 1276 / 376
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 6,117
Завершенные тесты: 1
28.01.2017, 13:33 2
у тебя лист с классами buildings - он не знает про casern, если у тебя все здания, например создают каких-то чуваков, определи в builidings метод createUnit, переопредели этот метод в наследниках
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.01.2017, 13:33

Обращение к объектам класса
Привет, всем. Пожалуйста, объясните в чем ошибка: TestPr.javapublic class...

Обращение к методам шаблонного класса
Доброго времени суток! Пожалуйста помогите разобраться. Есть класс...

Обращение к данным класса из нескольких
Подскажите, как реализовать, статический класс в котором находятся переменные....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru