Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
2 / 2 / 1
Регистрация: 21.12.2015
Сообщений: 188
1

Что программа выведет на экран?

28.01.2017, 17:09. Показов 1542. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
есть часть кода

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
public class Lang {
    public String getGreetings(){
        return new String (" Hallo World");
    }
 
}
public class De extends Lang {
    public String getGreetings(){
        return new String (" Hallo Welt!");
    }
 
 
 
public class 01 extends De {
    public String getBegruessung(){
        return new String (" Moin");
    }
 
 
public void test (){
    Lang obj = new 01 ();
    IO.println(obj.getGreetings());
}

что выведет на экран? в какой последовательности?
сам код я вставлял, там ошибки, что такое Lang я что то не пойму.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.01.2017, 17:09
Ответы с готовыми решениями:

Что выведет на консоль программа?
Добрый день Подскажите пожалуйста , что выведет следующий код: public class Test { public...

Что выведет на экран следующий элемент программы, и сколько раз выполнится цикл?
Определить , что выведет на экран следующий элемент программы и сколько раз выполнится цикл...

Что выведет на экран следующий элемент программы и сколько раз выполнится цикл
int y = 0; int k = 3; do { k = k * 2; y = y + k; } while (k < 7);...

Что выведет на экран следующий элемент программы и сколько раз выполнится цикл
int y = 0; int k = 4; while (k > 1 ){ y = y + 1 / k; k = k - 1; }...

5
4 / 4 / 2
Регистрация: 18.01.2017
Сообщений: 14
28.01.2017, 19:33 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Djoni как решение

Решение

Результат будет "Hallo Welt!". Не понимаю, в чем сложность была проверить это все
А по факту, должна быть ошибка, так как мы не можем именовать сущности в джаве начиная с цифр (01)
И да, почему тебя смутило название "Lang" - это обычное название класса
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 21.12.2015
Сообщений: 188
31.01.2017, 19:02  [ТС] 3
можешь объяснить почему только это выведется на экран?
0
4 / 4 / 2
Регистрация: 18.01.2017
Сообщений: 14
31.01.2017, 22:03 4
Мы инициализируем "Lang" как "01", который наследуется от "De" и так как в "De" присутствует метод getGreetings() с уровнем паблик, то вызовется он, и только он.
1
2 / 2 / 1
Регистрация: 21.12.2015
Сообщений: 188
01.02.2017, 00:15  [ТС] 5
а почему сам класс Ланг не выведется?
Java
1
2
3
4
public class Lang {
    public String getGreetings(){
        return new String (" Hallo World");
    }
0
4 / 4 / 2
Регистрация: 18.01.2017
Сообщений: 14
01.02.2017, 00:18 6
Класс "De", переопределяет метод из Lang
1
01.02.2017, 00:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.02.2017, 00:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Что выведет на экран программа
Здравстуйте. Не буду говорить, куда и зачем мне это надо, так как неважно :) У меня вопрос. Что...

Определить, что выведет программа на экран
Что выведет следующая программа на экран? var i:integer; s : string; g : boolean ; x : integer...

Напишите, что выведет на экран следующая программа
Напишите, что выведет на экран следующая программа: Program V1_Z1; Var A,B: Integer; Procedure...

Определите, что выведет следующая программа на экран
Определите, что выведет следующая программа на экран. var a , z , x , y , p : integer ; procedure...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru