Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2016
Сообщений: 38
1

Перенос строки в файле FileWriter `ом

10.02.2017, 00:16. Показов 5142. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер. Наверное, глупый вопрос задам, но пока не нашёл ответа. При работе с FileWriter какой аргумент передать методу write, чтобы в целевом файле добавился перенос строки?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.02.2017, 00:16
Ответы с готовыми решениями:

Перенос строки в файле
Господа демократы,подскажите пожалуйста ,как сделать чтобы при записи текста в файл после точки...

Перенос строки в текстовом файле
Здравствуйте, есть два текстовых файла, я считываю из одного и записываю в другой, если попадается...

Перенос строки в файле awk
Здравствуйте. Есть небольшая проблема с заданием: в одном из текстовых файлов перенести третью от...

Как создать перенос строки в файле?
В общем нашел такой код "copy *.txt all.xxx rename all.xxx all.txt" все супер объединяет файлы но...

2
4 / 4 / 4
Регистрация: 16.02.2016
Сообщений: 21
10.02.2017, 09:15 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено art-asmolovskij как решение

Решение

Если я правильно понял, тогда так:
Java
1
2
3
4
5
6
String text = "1234567";
 
FileWriter wr = new FileWriter("C:\\ Test.txt");
wr.write(text);
wr.append('\n');
wr.flush();
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2016
Сообщений: 38
10.02.2017, 11:37  [ТС] 3
Большое спасибо!
0
10.02.2017, 11:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.02.2017, 11:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Замена символа на перенос строки в txt файле
Я не программист. Нашел в интернете для себя скрипт написанный на VBS. Суть его замена символа на...

Перенос строки в ячейке TListView в XML-файле
Столкнулся с проблемой: никаким способом не удается перенести строку в ячейке. Информация в...

Какой символ отвечает за перенос строки в текстовом файле?
Пример: Привет, как дела? Что делаешь? ------------------------------------------ Какой...

FileWriter
Зачем класс PrintWriter ловит исключение FileNotFoundException ? и как заставитть его сработать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru