Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
EvGENJho
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2015
Сообщений: 20
1

Реализовать динамический массив с плавающей верхней границей

17.02.2017, 02:32. Просмотров 246. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста с задачками кому не сложно. Очень нужно. Ну или хотя бы направьте в нужном направлении.
Вот задачки:
1. По заданному тексту (строке) получить массив целых чисел той же длины, в котором каждому символу исходной строки соответствует его код (согласно некоторой заданной таблице кодов). Используются только строчные символы русского алфавита в качестве символов текста. (Задача из лекций - class Table с границами - нижней и верхней).

2. Реализовать динамический массив с плавающей верхней границей. Для хранения элементов динамического массива необходимо использовать одномерный массив целых чисел. Посчитать всех сумму элементов заданного динамического массива.
Заранее огромное спасибо!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.02.2017, 02:32
Ответы с готовыми решениями:

Реализовать динамический массив с плавающей верхней границей
Помогите пожалуйста с задачками кому не сложно. Очень нужно. Ну или хотя бы...

Как реализовать динамический код?
Подскажите, как реализовать такое: есть метод, который принимет строку с кодом...

Динамический массив
Это часть программы. Мне нужно, чтобы пользователь вводил дробные числа,...

Динамический массив
Подскажите,как сделать код побыстрее,если это возможно??? Мне нужно...

Динамический массив
мне надо создать масив заранее не задавая его размеров. например масив интов....

1
xoraxax
1441 / 1339 / 400
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 6,500
Завершенные тесты: 2
17.02.2017, 08:37 2
Посмотри arraylist например
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.02.2017, 08:37

Динамический массив в статический
Есть метод, который принимает в качестве параметра статический массив типа...

Есть ли в Java -динамический массив?
Есть ли в Java -динамический массив? Есть мнение что в Java нет динамических...

Как создать динамический массив
Я новичок в java. помогите , пожалуйста, создать список задач в динамическом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru