Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2017
Сообщений: 26
1

Найти наибольшую субматрицу

08.03.2017, 14:41. Показов 676. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан тестовый файл, содержащий числовую матрицу, заполненную нулями и единицами. Необходимо найти, с использованием грид вычислений, наибольшую субматрицу, в которой сумма элементов ни в одном столбце, строке или диагональном ряде матрицы не превышала единицы. Записать результат в файл
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.03.2017, 14:41
Ответы с готовыми решениями:

Найти из нескольких переменных наибольшую
Здравствуйте! Есть 10 целочисленных переменных (int), как найти наибольшую?

Найти наибольшую высоту треугольника со сторонами a, b, c
Найти наибольшую высоту треугольника со сторонами a, b, c.

Проверка в массиве байт чтобы найти наибольшую повторяющуюся последовательность
Всем привет, есть массив байт 12224333563330 .Как мне сравнивать эти элементы, чтобы найти...

Найти наименьшее из значений элементов столбца матрицы, который имеет наибольшую сумму модулей элементов
Найти наименьшее из значений элементов столбца, который имеет наибольшую сумму модулей элементов....

2
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
08.03.2017, 16:34 2
Цитата Сообщение от Dmitrius19937 Посмотреть сообщение
с использованием грид вычислений
что ты понимаешь под грид-вычислениями?
0
9 / 9 / 1
Регистрация: 21.02.2016
Сообщений: 36
12.03.2017, 19:50 3
Цитата Сообщение от xoraxax Посмотреть сообщение
что ты понимаешь под грид-вычислениями?
Что бы решили за него дз в универе.
0
12.03.2017, 19:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.03.2017, 19:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти наибольшую дробь
Как найти наибольшую дробь? #include<conio.h> #include<stdio.h> #include<stdlib.h> int...

Найти наибольшую сумму
помогите. плиз!!!!! operations: mov ax,mass ;копирование в регистр ax mov bx,mass...

Найти наибольшую трапецию
Помогите пожалуйста, эта программа ищет наибольший прямоугольник, нужно исправить, чтобы она искала...

Найти наибольшую биссектрису треугольника
Найти наибольшую биссектрису треугольника, если известно координаты его вершин.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru