Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
89 / 1 / 3
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 282
1

Рассортировать игроков по рангу

06.04.2017, 13:13. Показов 590. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть игра под названием "osu!". Все игроки там (А их там около 2 миллионов) рассортированы по ранку.
Т.е. игрок с наибольшим количеством очков будет на первом месте, а вновьзашевший на последнем. Получая очки ты продвигаешься среди игроков во всей этой таблице.

Как я могу реализовать нечто подобное у себя? На пике игроков от 10 до 100 тысяч, игра в формате матчей, так что после каждого матча надо записывать и сортировать данные в таблице.

Надеюсь на оптимальное решение, заранее спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.04.2017, 13:13
Ответы с готовыми решениями:

Найти вероятности событий: все тузы попадут к одному из игроков; двое определенных игроков не получат ни одного туза
52 карты раздаются четырем игрокам (каждому по 13 карт). Найти вероятности следующих событий: C =...

Смоделировать бросание каждым из двух игроков трех игральных кубиков.Определить ,кто из игроков получил большую сумму очков.
Смоделировать бросание каждым из двух игроков трех игральных кубиков.Определить ,кто из игроков...

В составе баскетбольной команды 12 игроков. Сколько игроков в команде имеют рост, меньший среднего роста команды?
!!!

6 игроков, распределить игроков по 2, 3 туров
я даже не знаю с чего начать . с утра мозг ломаю. вот например 6 игроков играют в шахматы . просто...

7
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
06.04.2017, 13:52 2
http://tutorials.jenkov.com/ja... rting.html
0
89 / 1 / 3
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 282
06.04.2017, 14:49  [ТС] 3
Так это мне после каждой записи сортировку вызывать? Не слишком ли?
0
64 / 64 / 26
Регистрация: 07.01.2016
Сообщений: 374
06.04.2017, 15:14 4
svk2140, используй LinkedList, SortSet
0
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
06.04.2017, 15:34 5
https://ru.wikipedia.org/wiki/... 1%81%D0%BA
0
89 / 1 / 3
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 282
06.04.2017, 16:18  [ТС] 6
Всеравно я не понимаю какую структуру мне надо сделать...

На первый взгляд нужна Map с ником и очками.
Так-как опыта в сугубо программировании нету пришла в голову такая мысль:
Есть ArrayList, id которого будет местоположение, а значение - массив объектов (ник и очки).
В дате игрока будет храниться его положение в листе, когда игрок приобретает очки, то начинается пузырьковая сортировка ближайших. При выходе id сохраняется, при входе, если id не соответствует нику (т.е. сместился) то искать так-же по ближайшим в обе стороны и перезаписывать позицию.

Как идея? Правильная ли она?

А то что вы предложили, я так ничего толком и не понял)
0
64 / 64 / 26
Регистрация: 07.01.2016
Сообщений: 374
06.04.2017, 16:23 7
svk2140, LinkedList для вставки удаления сортировки быстрее чем ArrayList
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
06.04.2017, 16:36 8
1. там показывает только первые 1000 в ранге (хотя нашел, на другой табличке 10000)
2. не проверял, но предполагаю что ранг там пересчитывается не после каждого боя или что там, а раз в сутки
0
06.04.2017, 16:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.04.2017, 16:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Доказать, что размерность линейного пространства равна рангу системы
Линейное пространство L натянуто на систему векторов x1,..., xk. Доказать, что размерность L равна...

Рассортировать номера
Привет форумчане, В общем столкнулся я с такой задачей. В Memo1 строчками написаны номера...

Как рассортировать?
Суть в том, что мне нужно провести три матча, посчитав потом по формуле статистику. Сейчас нужно...

Рассортировать слова
Ввести текст. Рассортировать слова текста в соответствии с частотой, встречающейся в нем введенной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru