0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2017
Сообщений: 11
1

JavaScript Считывает последовательность символов

06.04.2017, 14:26. Показов 966. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Смысл программы в том, что бы она вела подсчет символа 'S', а она считает всю строку. Как исправить?
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
var str;
    str = prompt('Enter string', '');
    var sbig = 0;
    for (var i = 0; i < str.length; i++)
        if (~str.indexOf ("S"))
            sbig++;
        document.write("S " + sbig + " ");
        for (var i = 0; i < sbig; i++) {
            document.write("*");
        } document.write("<br />");
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.04.2017, 14:26
Ответы с готовыми решениями:

Считывает текст из файла и считает количество символов
Надо написать программу, которая считывает текст из файла и считает количество символов. Это срочно...

Напишите программу, которая считывает последовательность целых чисел
Напишите программу, которая считывает последовательность целых чисел и выводит true, если...

Дано последовательность символов S. последовательность символов, которая делается перестановкой местам двох частей S
Дано последовательность символов S. Сделать последовательность символов, которая делается с...

Дана последовательность символов x1, x2, ., xn. Выясните, есть ли среди символов этой последовательности пара символов
Дана последовательность символов x1, x2, ..., xn. Выясните, есть ли среди символов этой...

2
244 / 164 / 133
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 690
06.04.2017, 22:54 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Lairon как решение

Решение

Цитата Сообщение от Lairon Посмотреть сообщение
if (~str.indexOf ("S"))
Вы здесь все время начинаете поиск с начала строки, поэтому в результате получаете количество символов "S" равное количество символов в строке всего (если таковые имеются).

Javascript
1
2
3
4
var startFrom = 0;
while((startFrom = str.indexOf("S", startFrom) !== -1) {
    ++sbig;
}
Или:
Javascript
1
2
3
for (var i = 0; i < str.length; i++)
        if (str.charAt(i) === "S")
            sbig++;
0
FatNinja
07.04.2017, 00:24     JavaScript Считывает последовательность символов
  #3

Не по теме:

Мне интересно - в разделе по JavaScript тоже часто ошибаются и просят помочь с Java кодом?

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.04.2017, 00:24

Дана последовательность символов x1, x2, ., xn. Выясните, есть ли среди символов этой последовательности пара символов
Дана последовательность символов x1, x2, ..., xn. Выясните, есть ли среди символов этой...

Строка: Разбить последовательность на группы по 5 символов и выдать каждую последовательность в обратном порядке.
Произвести одно из перечисленных ниже преобразований входной последовательности символов...

Ввод и вывод строки символов с заменой каждой цифры (N) на последовательность из N символов
Здравствуйте.Помогите написать программу ввода и вывода строки символов с заменой каждой цифры (N)...

Успеет ли принтер печатающий 40 символов в секунду напечатать последовательность символов?
№1 успеет ли принтер печатающий 40 символов в секунду напечатать последовательность символов, если...

Дана последовательность из n символов. Подсчитать общее число вхождений символов '+', '–', '*' в данную послед
Задача , Дана последовательность из n символов. Подсчитать общее число вхождений символов '+',...

Даны последовательность символов, в начале которой имеется некоторое количество одинаковых символов.
Я сам в строках вообще 0 помогите пожалуйста следующие задание: 1)даны последовательность...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru