Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 1
Регистрация: 10.09.2015
Сообщений: 54
1

XML и чистая джава

12.04.2017, 21:55. Показов 454. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пишу карточную игру и для графического интерфейса использовал по началу SWING, но он бесит(очень).

Можно ли использовать XML и Чистую JAVA для построения графического интерфейса.
Если да, то как это делать.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.04.2017, 21:55
Ответы с готовыми решениями:

Чистая страница
Ребят как сделать чтобы отображалась одна страница без всяких меню и т.д. Есть куча шаблонов но они...

Чистая база 1С 8.1
Здравствуйте! Подскажите, кто знает, где скачать чистую базу 1С 8.1 (управление торговлей). Заранее...

чистая геометрия, но заваливается(
http://acm.timus.ru/problem.aspx?space=1&num=1084 Козла пустили в квадратный огород и привязали...

Чистая виртуальная функция
Скажите, может ли чистая виртуальная функция иметь тело? В книге написано что может, но не написано...

3
Эксперт Java
4091 / 3825 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
12.04.2017, 22:40 2
Вы хотите разметку интерфейса описывать в XML?
JavaFX позволяет это делать, а Swing - нет.
http://docs.oracle.com/javafx/... torial.htm
0
528 / 263 / 70
Регистрация: 11.12.2016
Сообщений: 1,223
13.04.2017, 01:00 3
turbanoff, Если я начинал учится на JavaFX, а SWING никонда не учил, могут ли возникнуть в будущем проблемы? Не хотелось бы путаться при "почти альтернативном" коде, я пока новичек.
0
Эксперт Java
4091 / 3825 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
14.04.2017, 01:39 4
Если вы придёте работать в компанию, где пишут только на Swing - да, могут возникнуть проблемы)
Но вообще, считается, что JavaFx - это светлое будущее, я бы рекомендовал его.
0
14.04.2017, 01:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.04.2017, 01:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Чистая ООП программа
Под чистой ООП программой я понимаю программу, где соблюдены все правила ООП(полиморфизм,...

Чистая установка Windows 10 64
Добрый день. 4ый день пытаюсь установить вин 10 64 на 3т винчестер. Начинаю установку uefi...

Обновление до Windiws 8.1 (чистая установка)
Погуглив, к моему удивлению оказалось что так сделать нельзя, и придется записывать загрузочный...

Вирусы и Чистая установка Windows
На компьютере много вирусов, постоянная реклама и переход на непонятные страницы и выскакивание еще...

Преобразователь 12->220В чистая синусоида
Возможно ли самому соорудить такой преобразователь на 500 ват ?

Чистая винда или сборка
Народ, подскажите, как быть лучше! С одной стороны если ставишь готовую сборку, то не надо париться...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru