Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Tascherman
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.03.2017
Сообщений: 22
1

Система логирования

15.04.2017, 12:19. Просмотров 265. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Я новичок в java программировании и совершенно не знаю как реализовать данный функционал:
Папка в которой лежит jar файл проверяется на наличие файла game_error_logs.txt . Если файл game_errors_log.txt переименовывается в random.txt(вместо random - 24 значное рандомное значение из цифр и букв). Потом устанавливается соединение по ftp с сервером(для примера, 192.168.1.123 , пароль pas12345, логин logerftplog). На сервере в папку error_logs отправляется файл random.txt .
Файл game_error_log.txt генерируется другой программой, если в той возникают ошибки(она не на java).
Можно ли какие-то примеры кода пожалуйста?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.04.2017, 12:19
Ответы с готовыми решениями:

Система логирования
Добрый день уважаемые форумчане. Подключил к своей программе логи sl4j public...

Библиотека логирования
Всем привет. Подскажите библиотеку, с помощью которой можно логировать нужные...

Пример из Хорстмана для логирования
Доброго времени суток! Разбираю пример из книги Хорстмана с протоколированием...

Настройка уровней логирования log4j
Привет друзья! Разбираю log4j (раньше всегда стандартный юзал). У меня есть...

Согласно java.util.logging.Level логирования в порядке убывания. all превый, off последний, пишет что ошибка, почему?
Отсортируйте уровни детальности логирования (java.util.logging.Level) от самого...

6
xoraxax
1341 / 1283 / 378
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 6,160
Завершенные тесты: 1
15.04.2017, 12:31 2
Открываешь Гугл и пишешь Java rename file, получаешь сотни примеров, так же по остальным вопросам
 Комментарий модератора 
Не отсылайте других пользователей в поиск и избегайте ссылок на поисковые системы (Google, Yandex и др.). Самостоятельно найдите ответ на вопрос и разместите его на форум
0
Tascherman
15.04.2017, 13:36  [ТС]
  #3

Не по теме:

xoraxax, может хватит посылать всех людей в гугл и писать оффтоп?

0
xoraxax
15.04.2017, 14:30
  #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от Tascherman Посмотреть сообщение
может хватит посылать всех людей в гугл и писать оффтоп
может пора стать самостоятельным?

0
gubarevs
61 / 63 / 14
Регистрация: 25.03.2017
Сообщений: 156
15.04.2017, 14:46 5
Tascherman, ну серьёзно, это же простейшая работа с файлами. даже сложных операций никаких нет. это можно легко найти самому
0
ViktorFX
91 / 62 / 22
Регистрация: 11.12.2016
Сообщений: 325
15.04.2017, 15:39 6
Я тоже новичек, и тоже пришел сюда за помощью.
И меня сильно огорчают некоторые поставленные вопросы, и дело не в знании, каждый учился с нуля.
Не именно этот вопрос, а вопросы типа : напишите программу (и обясните мне) где истользуются 10 незнакомых мне темы. Надо поодному!
И никаких попыток решить самостоятельно. Почему не написать : вот "это" мое решение "этой" задачи и/или у меня ошибки "такие" и/или я не понимаю "то и то"?
0
Tascherman
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.03.2017
Сообщений: 22
24.04.2017, 20:15  [ТС] 7
Во первых,я уже разобрался.
Во вторых, тебе выше написал модератор замечание.
0
24.04.2017, 20:15
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.04.2017, 20:15

Система логирования
Всем привет, наверно банальный вопрос, но всё же вопрос. Как лучше написать...

Класс логирования
Добрый день. Не судите строго С# изучаю всего 2 недели. Решил написать (в...

Архитектура логирования
По всем правилам "хорошего тона" создания приложений добавление записей в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru