Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
49 / 49 / 3
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 372
1

Рандом + массивы (подскажите в чём ошибка)

26.11.2010, 02:36. Показов 1614. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите в чём ошибка:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
package zad_2;
 
import java.util.Arrays;
import java.util.Random;
 
public class Main
{
 
    public static void CreateMass (int num1, int num2, int min, int max)
    {
        double [][] massiv = new double [num1][num2];
        Random gen = new Random();
        for(int i=0; i<num1; i++)
        {
            for(int j=0; j<num2; j++)
            {
                massiv[i][j] = gen.nextInt(min + (int)(Math.random() * ((max - min) + 1)));
            }
        }
    }
    
    public void Print (int [][] massiv)
    {
        for(int [] i : massiv)
            System.out.println(Arrays.toString(i));
    }
 
    public static void main(String[] args)
    {
      Print(CreateMass(3,4,1,10));
    }
 
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.11.2010, 02:36
Ответы с готовыми решениями:

Выскакивает ошибка Stack around the voriable 'text' was corrupted. Подскажите пожалуйста в чём ошибка
Выскакивает ошибка Stack around the voriable 'text' was corrupted. Подскажите пожалуйста в чём...

массивы. в чем ошибка?
#include&lt;iostream&gt; #include&lt;iomanip&gt; #include&lt;math.h&gt; #include&lt;conio.h&gt; #include&lt;String.h&gt;...

В чем ошибка? Массивы и функции
Выкидывает из программы с комментарием: &quot;AP_PZ5.exe вызвал срабатывание точки останова.&quot; Ошибка...

Массивы char. В чем ошибка?
Доброго времени суток! Возникла ошибка в этом коде. Имеется массив слов, пробую заполнить этот...

2
636 / 528 / 165
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 1,843
26.11.2010, 06:05 2
Цитата Сообщение от Матроскин
Шарик, ты балбес.
Смотри на сигнатуру методов и читай сообщения об ошибке. Если это не поможет, тогда бросай заниматься программированием, это не твое.
0
70 / 43 / 8
Регистрация: 30.10.2009
Сообщений: 101
26.11.2010, 10:36 3
На первый взляд...
Твой метод Print должен принять массив!!! А где он его возьмет если твой метод CreateMass ничего не возвращает?
Так что подумай и поймешь ошибку!
0
26.11.2010, 10:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.11.2010, 10:36
Помогаю со студенческими работами здесь

В чем ошибка? Динамические массивы
Дан массив целых чисел из n элементов. Вставить нуль после первого нечетного элемента и единицу...

В чем ошибка? (Строки. Массивы. Указатели)
Всем добрый вечер. Объясните пожалуйста в чём ошибка в строке с коментарием &quot;ошибка&quot; ? class...

Паскаль.массивы. посмотрите в чем ошибка
Посмотрите, пожалуйста, в чем ошибка(не делает инверсию почему-то). условие задачи: Заполнить...

Подскажите в чем ошибка
Есть код: #include &lt;iostream&gt; #include &lt;vector&gt; using namespace std; int main() { ...

Подскажите в чём ошибка
#include &lt;iostream&gt; int main(){ int a = 0; int b = 0; char operation; ...

Подскажите в чем ошибка
Вывести слова введенной строки, начинающиеся с заданного слова, на экран столбиком. использую класс...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru