Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.05.2017
Сообщений: 2
1

Урезать номер телефона если он начинается с 8910 на 910

16.05.2017, 13:12. Показов 1036. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пробовал это но не очень помогает

nomerAbonenta = nomerAbonenta.replaceFirst("^8", "");
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.05.2017, 13:12
Ответы с готовыми решениями:

Отобразить информацию на экран о людях у которых номер телефона начинается на 65
ввести информацию в файл состоящий из записей, содержащих поля: серийный номер паспорта, фамилия,...

Нужно заменить фамилию Sidorov на Popov, где номер телефона начинается с цифры 7
Дано задание - нужно заменить фамилию Sidorov на Popov, где номер телефона начинается с цифры 7....

Структуры, Выдать информацию о тех людях, номер телефона которых начинается на указанную комбинацию цифр
Здравствуйте! Нужна помощь: программа не работает, и не могу понять, в чем ошибка. Вот условие...

На междугородной АТС информация содержит дату разговора, код и название города, время разговора, тариф, номер телефона в этом городе и номер телефона
Помогите пожалуйста доделать задачу. При такой постановке вопроса помощи не дождешься.unit Unit3;...

2
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
16.05.2017, 13:18 2
помогает
1
164 / 170 / 139
Регистрация: 28.11.2016
Сообщений: 301
16.05.2017, 17:32 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено RomanAR как решение

Решение

Строка regexp = "(^\\D*8)|(^\\D*\\+7)" отрабатывает 8910 и +7910
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
public class Phone {
    public static void main(String[] args) {
        String[] numbers = new String[]{
                "   8910 297-63-52",
                " +7910 297-63-52",
                "we   8910 297-63-52",
                "we%@#+7910 297-63-52",
                "%@#8910 297-63-52",
                "8910 297-63-52",
                "+7910 297-63-52"
        };
        String regexp = "(^\\D*8)|(^\\D*\\+7)";
        for (String number : numbers) {
            System.out.println(number.replaceAll(regexp,""));
        }
 
    }
}
1
16.05.2017, 17:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.05.2017, 17:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Возможно ли, и если возможно, то как можно получить свой номер телефона?
возможно ли, и если возможно, то как можно получить свой номер телефона? т.е. на эмуляторе это...

Записи и типизированые файлы. Структура: ФИО, год установки телефона, номер телефона
помогите пожалуйста решить задачу Создать файл, содержащий сведения о телефонах абонентов. Каждая...

Записи и типизированные файлы. Структура: фамилия, имя, отчество, год установки телефона, номер телефона
Создать файл, содержащий сведения о телефонах абонентов. Каждая запись имеет поля: фамилия...

В текстовом файле.Определить номер строки и номер позиции в этой строке, с которой начинается слово “plus”
Определить номер строки и номер позиции в этой строке, с которой начинается слово “plus”. Вывести...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru