0 / 0 / 0
Регистрация: 28.05.2017
Сообщений: 7
1

сложное меню

28.05.2017, 18:09. Показов 519. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем, привет.
Понятия не имею как спросить у гугла, поэтому спрашиваю у вас.
Хочу сделать меню для своей "супер" простой программы, но не знаю как.
Вот, что я хочу:

Выберите пункт.
"1" - пункт 1;
"2" - пункт 2;

2 <- ввод с клавиатуры.

пункт 2;
бла бла бла бла бла......
.....
...
если хотите вернуться обратно нажмите "3"

3 <- ввод с клавиатуры.

Выберите пункт.
"1" - пункт 1;
"2" - пункт 2;

Пожалуйста, покажите пример, как это сделать. Всем, спасибо)))
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.05.2017, 18:09
Ответы с готовыми решениями:

Придумать сложное задание для Java 8 с использованием нововведений языка
Знакомый попросил дать какое-нибудь серьезное задание на java 8, чтобы он смог использовать там все...

Сложное задание
Уже какое-то время занимаюсь изучением явы, и стало интересно проверить свои навыки на текущий...

Сложное меню
Здравствуйте! На сайт нужно многоуровневое меню такого вида (ссылка ведет на страницу с кодом и...

сложное меню
Я не могу сделать очень тяжелое меню проблема заключается в том, что есть обычное меню на...

2
164 / 170 / 139
Регистрация: 28.11.2016
Сообщений: 301
28.05.2017, 19:27 2
Массивы. Вывести студента с лучшим баллом
Здесь посмотрите, класс Main. Все методы которые вызываются поудаляйте
останется голое рабочее меню.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.05.2017
Сообщений: 7
28.05.2017, 19:34  [ТС] 3
Спасибо...мне именно это и нужно было)))
0
28.05.2017, 19:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.05.2017, 19:34
Помогаю со студенческими работами здесь

сложное меню
Здравствуйте, как реализовать такого вот меню ? Дуги должны быть над следующем меню, при...

Сложное меню во Flash
Привет! Не подскажете, как средствами флэша сделать меню как вот на этом сайте: www.*.at? Я не...

Сложное горизонтальное меню
Здравствуйте. Есть горизонтальное меню: При наведении на каждый пункт, вокруг текста...

Сложное Д.У.
Помогите решить Д.У. последнее осталось, не знаю как решить 2y' = x + ln(y')


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru