Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
tvitaly1
81 / 4 / 2
Регистрация: 29.04.2015
Сообщений: 110
#1

Как "выцарапать" элементы массива из объекта Object?

02.10.2017, 11:20. Просмотров 765. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый день, господа!

Приравниваю к Object массив
Java
1
2
3
int[] a = {2,20,3,4};
 Object a3 = a;
   System.out.println(a3.getClass().getTypeName());
Тип получается int[], вопрос в следующем: "Как 'выцарапать' элементы массива из объекта Object?"
Подскажите, пожалуйста.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.10.2017, 11:20
Ответы с готовыми решениями:

Создать 3 объекта типа Dog (собака) и присвоить им имена "Max", "Bella", "Jack"
Создать 3 объекта типа Dog (собака) и присвоить им имена "Max", "Bella",...

JExcelAPI ошибка "Text Object on sheet "*" not supported - omitting"
Обрабатываю excel-файлы, для этого решил использовать JExcelAPI. Некоторые...

Ошибка "Incopatible operand type object and int"
Нужно, чтобы в условии функции delete элемент ArrayList'a сравнивался с...

Класс "Строка", реализовать через агрегирование, с использованием классов "Слово" и "Символ"
Создать объект класса "Строка", используя классы "Слово", "Символ".Реализовать...

Описать класс "многочлен", реализовать методы "произведение многочленов", "сравнение на равенство"
описать класс "многочлен".реализовать методы "произведение многочленов",...

3
xoraxax
1303 / 1256 / 367
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 6,049
Завершенные тесты: 1
02.10.2017, 11:36 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено tvitaly1 как решение

Решение

скастить в int[] и выцарапать
0
tvitaly1
81 / 4 / 2
Регистрация: 29.04.2015
Сообщений: 110
02.10.2017, 11:48  [ТС] #3
xoraxax, подскажите, каким образом?

Добавлено через 8 минут
Понял как, спасибо.

int[] a5 = (int[]) a3;
for (int i:a5)
System.out.println(i);
0
aleksandy
629 / 521 / 165
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 1,843
05.10.2017, 12:10 #4
Цитата Сообщение от xoraxax Посмотреть сообщение
скастить в int[] и выцарапать
А если там long[] или какой другой тип?

Кликните здесь для просмотра всего текста
Java
1
2
3
4
5
6
7
Object arrayAsObject = getArray();
if (arrayAsObject.getClass().isArray()) {
    int length = java.lang.reflect.Array.getLength(arrayAsObject);
    for (int i = 0; i< length; i++) {
        System.out.println(java.lang.reflect.Array.get(arrayAsObject, i));
    }
}
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.10.2017, 12:10

Напишите программу на JAVA:которая в строке "а роза упала на лапу азора" находит символ "У" и печатает символы строки до следующего символа "у"
Помогите пожалуйста решить 1) Напишите программу на JAVA:которая в строке &quot;а...

Как правильно сортировать строки, где встречается буква "ё" / "Ё"
здравствуйте. подскажите как правильно сортировать строки где встречается буква...

Как из метода "1" увеличить значение которое хранится в методе "2"
Добрый день! Код: (Вопросы после кода) import java.util.*; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru