Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.76/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.76
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2017
Сообщений: 19
1

СРС Определить количество нулей

28.11.2017, 20:51. Показов 5121. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны целые числа k, l, m. Определите количество нулей.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.11.2017, 20:51
Ответы с готовыми решениями:

СРС Даны три цифры
Даны три цифры. Взять в квадрат положительные числа.

Количество отрицательных, положительных чисел и нулей в массиве
Доброго времени суток. Начинающий уровень, гляньте плиз, подкорректируйте\ напишите свой вариант. ...

Ввести 20 чисел. Подсчитать количество четных, нечетных, нулей среди введенных
Ввести 20 чисел. Подсчитать количество четных, нечетных, нулей среди введенных. Результат выдать в...

Матрица складывается с нулей и единиц. Найти в ней самую длинную цепь подряд нулей
Матрица складывается с нулей и единиц. Найти в ней самую длинную цепь подряд нулей, что стоять, по...

3
56 / 61 / 26
Регистрация: 10.04.2017
Сообщений: 211
29.11.2017, 00:02 2

010 = 2Правильно?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.07.2016
Сообщений: 11
29.11.2017, 00:57 3
Java
1
2
3
4
5
int k = 10500;
long count = CharBuffer.wrap(String.valueOf(k).toCharArray())
                .chars()
                .filter(value -> (char) value == '0')
                .count();
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
29.11.2017, 11:58 4
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
    public static void main(String[] args) {
        int k = 42;
        int l = 100;
        int m = 66601;
        String str = k + "" + l + "" + m;
        int zeros = str.length() - str.replaceAll("0", "").length();
        System.out.println("нулей: " + zeros);
    }
0
29.11.2017, 11:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.11.2017, 11:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить количество нулей в цифровой записи числа, кроме нулей в младших разрядах
Дано натуральное число N (N > 9). Определить количество нулей в цифровой записи числа, кроме нулей...

Определить количество нулей в цифровой записи числа, кроме нулей в младших разрядах
Дано натуральное число N (N > 9). Определить количество нулей в цифровой записи числа, кроме нулей...

Определить количество нулей в цифровой записи числа, кроме нулей в младших разрядах
Дано натуральное число N (N > 9). Определить количество нулей в цифровой записи числа, кроме нулей...

Определить количество нулей в цифровой записи числа, кроме нулей в младших разрядах
#include <iostream> #include<conio.h> main() { setlocale(LC_ALL, "Russian"); int N,digit = 0;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru