Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
komarov1
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.10.2014
Сообщений: 38
1

Парсинг сайта jsoup

03.12.2017, 12:34. Просмотров 186. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток. Есть сайт с проксями. Нужно спарсить прокси в таком виде: proxyort Степень_анонимности

Стянуть прокси и степень анонимности не составляет труда, ибо в тегах < td> нет подклассов. Но что делать с портом?

Парсинг сайта jsoup


Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
 Document doc = null;
        try {
         doc = Jsoup.connect("http://ru.proxyservers.pro/").get();
          for (Element table : doc.select("table.table.table-hover")) {
        for (Element row : table.select("tr")) {
            Elements tds = row.select("td");
            
            if (tds.size() > 1) {
                System.out.println(tds.get(1).text() + ":" + tds.get(2).text()+ " " + tds.get(7).text());
            }
        }
    }
         } catch (IOException e) {
    // TODO Auto-generated catch block
    System.out.println("404"); 
}

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.12.2017, 12:34
Ответы с готовыми решениями:

Парсинг сайта Jsoup
Всем привет. Изучаю Java, поставил перед собой задачу спарсить сайт. Немного разобрался с...

Парсинг Jsoup
Всем привет. Подскажите как получить первую с цену с помощью Jsoup.

Парсинг html, Jsoup
У меня есть страница логов в формате Профиль/Клан/Действие. Мне нужно вытащить оттуда все ники...

Парсинг сайта
Столкнулся с проблемой парсинга. Но до того что бы спарсить необходима авторизация. Подскажите...

Парсинг сайта
Помощь в написане простого парсера на ява. На других языках тоже рассмотрю.

1
xoraxax
1441 / 1339 / 400
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 6,492
Завершенные тесты: 2
03.12.2017, 13:43 2
достаешь span.port из него достаешь значение. В чем вопрос то?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.12.2017, 13:43

Парсинг сайта
Добрый день, стоит задача парсить сайт game.co.uk. Необходимо консольное апп, которое принимает...

Парсинг веб-сайта
Разрабатываю многопоточное приложение для парсинга веб-сайта. Использую Selenium(как я думаю, не по...

Парсинг из сайта booking.uz.gov.ua
Доброго времени суток! У меня есть такой код, который парсит из сайта booking.uz.gov.ua. Но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru