Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
0 / 0 / 1
Регистрация: 15.04.2017
Сообщений: 16
1

В заданной строке дописать после каждого символа "*" символ " "

10.12.2017, 15:21. Показов 2410. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В заданной строке дописать после каждого символа "*" символ " "
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.12.2017, 15:21
Ответы с готовыми решениями:

В заданной строке дописать после каждого символа «*» символ «=»
В заданной строке дописать после каждого символа «*» символ «=».

В заданной строке после каждого символа "*" дописать символ "-"
В заданной строке после каждого символа "*" дописать символ "-". Благодарю.

В заданной строке дописать после каждого символа "*" символ ""
В заданной строке дописать после каждого символа "*" символ "".

Написать программу, которая будет в заданной строке дописывать после каждого символа символ "*"
Всем привет, помогите пожалуйста написать программу которая будет в заданной строке дописывать...

В строке добавив заданный пользователем символ после каждого символа строки кроме символа- исключения
Строки на Java! в тупике!помогите кто может! Из заданной пользователем строки сформируйте...

1
Am I evil? Yes, I am!
Эксперт PythonЭксперт Java
17579 / 10330 / 2822
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 22,397
10.12.2017, 16:29 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Faith Grace как решение

Решение

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
public class Main {
 
    public static void main(String[] args) {
        StringBuilder str = new StringBuilder("jkhgd*3421+*321.454*543*4*34534*54.452*4dfbzsdg*db*d*df*bddfb*zdbf");
        StringBuilder str2 = new StringBuilder();
        for (int i = 0; i < str.length(); i++) {
            str2.append(str.charAt(i));
            if (str.charAt(i) == '*') str2.append(" ");
        }
        System.out.println(str2.toString());
    }
}
0
10.12.2017, 16:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.12.2017, 16:29
Помогаю со студенческими работами здесь

В заданной строке после каждого символа вставить число, соответствующее коду этого символа
В заданной строке после каждого символа вставить число, соответствующее коду этого символа.

В заданной строке после каждого символа вставить число, соответствующее коду этого символа
В заданной строке после каждого символа вставить число, соответствующее коду этого символа. PS...

В данной строке вставить символ после каждого вхождения символа .
Строки. Задача 1 В данной строке вставить символ после каждого вхождения символа . Формат...

В данной строке s вставить символ c1 после каждого вхождения символа c2
В данной строке s вставить символ c1 после каждого вхождения символа c2 Вход a b abc Выход...

Строка: Вставить после каждого гласного символа в строке символ +
Дана строка. Вставить после каждого гласного символа в строке символ +.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru