Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Raindrops
0 / -1 / 0
Регистрация: 23.03.2017
Сообщений: 41
1

Условие If внутри теста

21.12.2017, 19:20. Просмотров 157. Ответов 4

Есть элемент, который может принимать 2 вида, в зависимости от ввода пользователя:

HTML5
1
<li class="b-result m-wrng" id="result-panel" style="cursor: pointer;">
и

HTML5
1
<li class="b-result m-corr" id="result-panel" style="cursor: pointer;">
Если class="b-result m-wrng" - нужно завершить тест

Если же class="b-result m-corr" - тест нужно продолжить.

Есть ли какая-то возможность это реализовать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.12.2017, 19:20
Ответы с готовыми решениями:

Есть форма с edit и в нем текст надо написать условие, которое наступает при изменении этого теста
Здравствуйте. Помогите написать условие такого характера: Есть форма с edit и...

Условие внутри метода
Откуда взялась ошибка &quot;Variable 'd' might not have been initialized&quot; в 54...

Условие if внутри printf
Есть такой код: $res = mysql_query (&quot;SELECT * FROM contacts&quot;,$db); $row =...

Условие внутри на картинке
Вот, приклепленное изобржение 3.26

Не срабатывает условие внутри цикла
Создал 2 переменные типа int - recnr и lastrec. Присваиваю обоим переменным...

4
korvin_
2206 / 1696 / 324
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 6,004
21.12.2017, 21:45 2
Цитата Сообщение от Raindrops Посмотреть сообщение
Есть ли какая-то возможность это реализовать?
Да.
0
Raindrops
0 / -1 / 0
Регистрация: 23.03.2017
Сообщений: 41
21.12.2017, 23:17  [ТС] 3
Добавлено через 49 секунд
Цитата Сообщение от korvin_ Посмотреть сообщение
Да.
А на mail.ru это тоже Вы отвечаете?
0
Welemir1
Автоматизируй это!
840 / 571 / 232
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 2,200
22.12.2017, 05:44 4
Raindrops, так тебе верно ответили, реализовать можно все, кроме вечного двигателя.
По делу -не понял задачи, покажи какой код уже есть. По сути просто проверяй что там у тебя за элемент по классу и если тот, что нужно -продолжай
0
korvin_
2206 / 1696 / 324
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 6,004
22.12.2017, 21:15 5
Цитата Сообщение от Raindrops Посмотреть сообщение
А на mail.ru это тоже Вы отвечаете?
Нет.

Ещё вопросы?
0
22.12.2017, 21:15
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.12.2017, 21:15

цикл while и repeat...условие внутри
условие задачи: Билет называется счастливым, если сумма первых трех цифр...

Неясное условие внутри команды ветвления
if(stricmp(nds.first, &quot;exit&quot;)==0) { return...

Блок схема + код, условие внутри
Даны действительное x и натуральное n. Вычислить : sin x + sin x^2 + ....sin...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru