Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Java SE (J2SE)

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Сергей_СПб
3 / 3 / 1
Регистрация: 13.12.2017
Сообщений: 172
#1

Значения пользователя передаются в виде параметров метода - Java SE

27.12.2017, 20:25. Просмотров 152. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Что это значит.
Передача метода как параметра, это есть,
а "передаются в виде параметров метода" - это как? Скиньте пожалуйста ссылку.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.12.2017, 20:25
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Значения пользователя передаются в виде параметров метода (Java SE):

Передача параметров метода - Java SE
Всем привет. Вот взгляните на мой код ниже: public class MyClass { public static void main(String args) { int...

Логирование параметров метода - Java SE
По рекомендуйте способы удобного логирование входящих параметров метода. Желателно для jLog4. Вот есть у нас метод void go(int...

Как вернуть результат из метода в виде массива? - Java SE
import java.util.Arrays; class Matrix { public int addOfMatrix(int matrixA, int matrixB) { int matrixC = new int; ...

Посторочное введение параметров из файла в виде чисел для выполнения функции - Java SE
Здравствуйте, форумчане. Возникла следующая проблема, надеюсь на вашу помощь. Суть задачи такая: Вывести на экран и, одновременно, в...

Передача значения метода - Java SE
Здраствуйте, у меня возник вопрос. Я пытаюсь сделать игру нарды на java и сейчас работаю над методом Move(). Этот метод совершает движение...

Возвращение значения из метода - Java SE
Есть класс, в нем метод увеличивающий число на единицу, если я его вызываю, то return не возвращает мне единицу, в следствии чего выводится...

12
iSmokeJC
Модератор
525 / 483 / 194
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 1,731
27.12.2017, 20:35 #2
Есть какой-то метод
private int method (int x, String s){}
Где-то от пользователя получают значения x и s, потом передают их в метод
int var = method(x, s);
0
Сергей_СПб
3 / 3 / 1
Регистрация: 13.12.2017
Сообщений: 172
27.12.2017, 20:36  [ТС] #3
Сама формулировка задачи:
Написать класс, содержащий метод, который рассчитывает и выводит таблицу умножения до заданных пользователем значений. Значения пользователя передаются в виде параметров метода.
И параллельный вопрос: как регулировать количество выводимых на консоль значений в строке.

Добавлено через 1 минуту
чтобы было удобочитаемо
0
xoraxax
1189 / 1144 / 272
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 5,589
Завершенные тесты: 1
27.12.2017, 20:43 #4
void printMulTable(int max) {
for(int j=1;j<=max;j++){
for (int i=1;i<=max;i++){
print(j*i);
}
println();
}
}
0
iSmokeJC
Модератор
525 / 483 / 194
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 1,731
27.12.2017, 20:44 #5
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
import java.util.Scanner;
 
public class Main {
 
    public static void main(String[] args) {
        Scanner scan = new Scanner(System.in);
        int val = scan.nextInt();
        mult(val);
    }
 
    private static void mult(int x) {
        for (int i = 1; i <= x; i++) {
            for (int j = 1; j <= x; j++) {
                System.out.printf("%5d", i * j);
            }
            System.out.println();
        }
    }
}
1
xoraxax
27.12.2017, 20:48
  #6

Не по теме:

Цитата Сообщение от Сергей_СПб Посмотреть сообщение
Сама формулировка задачи
и да, такие задачи решала девочка-парикмахер, которая компы видела только по телевизору, через две недели занятий.

0
Сергей_СПб
3 / 3 / 1
Регистрация: 13.12.2017
Сообщений: 172
27.12.2017, 21:02  [ТС] #7
xoraxax, iSmokeJC, От эт ДА!!
5
1 2 3 4 5
2 4 6 8 10
3 6 9 12 15
4 8 12 16 20
5 10 15 20 25


упс. Первый здесь не причём
0
iSmokeJC
Модератор
525 / 483 / 194
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 1,731
27.12.2017, 21:06 #8
Мой код запусти
0
Сергей_СПб
3 / 3 / 1
Регистрация: 13.12.2017
Сообщений: 172
27.12.2017, 21:11  [ТС] #9
Так это твой № 2
0
iSmokeJC
Модератор
525 / 483 / 194
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 1,731
27.12.2017, 21:16 #10
Пардон, не нумеровал...
0
Миниатюры
Значения пользователя передаются в виде параметров метода  
Сергей_СПб
3 / 3 / 1
Регистрация: 13.12.2017
Сообщений: 172
27.12.2017, 21:17  [ТС] #11
Про № 1 поясни.
0
iSmokeJC
Модератор
525 / 483 / 194
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 1,731
27.12.2017, 21:18 #12
Цитата Сообщение от Сергей_СПб Посмотреть сообщение
Про № 1 поясни.
поясни

Добавлено через 14 секунд
0
Сергей_СПб
3 / 3 / 1
Регистрация: 13.12.2017
Сообщений: 172
27.12.2017, 23:37  [ТС] #13
Ладно, не смейся. спасибо

Добавлено через 2 часа 17 минут
Решение задачи
0
27.12.2017, 23:37
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.12.2017, 23:37
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как правильно вернуть значения из метода? - Java
Ребят, есть вот такой вот баян ниже. Для возврата нескольких значений, говорят нужно создавать объект. Если можете, объясните хотя бы по...

Как создать шаблон log4j с выводом значения метода? - Java SE
У меня есть класс где храниться SessionId можно ли как нибудь настроить log4j.propirties, чтобы выводить автоматом в каждом логе SessionId...

Подпрограмма, в которую исходные данные передаются в виде входных параметров - C (СИ)
Сторону и периметр квадрата со стороной а. S = a2 P = 4a оформить в виде подпрограммы, в которую передать исходные данные в виде...

Не передаются данные метода гет в url. Почему? - PHP
Отправляю данные в через xmlHttpRequest. В параметрах функции open() пишу &quot;GET&quot;,'http://localhost/ajaxDelProducts?id=1&amp;t=2',true . но гет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru