Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.05.2017
Сообщений: 39
1

Перевод код C++ на Java

20.01.2018, 11:38. Показов 559. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Кто сможет переводить этот код на C++ на Java прошу помочь. срочно благодарен.
C++
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream> 
#include <cstdio> 
using namespace std; 
int main() 
{ 
freopen("input.txt","r",stdin); 
freopen("output.txt","w",stdout); 
int n; 
cin>>n; 
cout<<n*n-(n*3-2); 
return 0; 
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.01.2018, 11:38
Ответы с готовыми решениями:

Перевод код Pascal на Java
Срочно. var st:string; i:byte; function Raz(p:char;m:byte):char; var G,j:byte; begin if p in ...

Перевод код С++ на Java - Java SE
#include &lt;fstream&gt; using namespace std; ifstream cin (&quot;input.txt&quot;); ofstream cout...

Перевод код c++ на java
Помогите нужно перевод на Java!!! #include &lt;iostream&gt; #include &lt;ctime&gt; #include &lt;cstdlib&gt;...

Перевод код c# на java
Добрый день! Нужна помощь.. Надо этот код преобразовать на Java// #include &lt;iostream&gt; int main()...

4
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
20.01.2018, 12:10 2
Паскаль? Все смешалось кони люди. И да, не рекомендую в будущем использовать слово "срочно".
0
iSmokeJC
20.01.2018, 12:16
  #3

Не по теме:

Цитата Сообщение от Tequ Посмотреть сообщение
срочно благодарен
:D Огонь!

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.05.2017
Сообщений: 39
20.01.2018, 13:09  [ТС] 4
СРОЧНО
0
Am I evil? Yes, I am!
Эксперт PythonЭксперт Java
17572 / 10325 / 2820
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 22,388
20.01.2018, 17:41 5
Tequ, то же самое, что и Перевод код С++ на Java - Java SE , только убрать лишние переменные и формулу расчета поменять. Я думаю, справишься....
0
20.01.2018, 17:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.01.2018, 17:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Перевод код Pascal на Java
Прошу помочь! var i,gl,sogl:integer; s:string; begin s:='assuy s s q a aa'; for i:=1 to...

Перевод код Pascal на Java
Здравствуйте! Кто сможет переводить этот код на Pascal на Java прошу помочь. срочно благодарен....

Перевод код Pascal на Java
Помогите пожалуйста!!! var s:string; i:word; BEGIN writeln('введите строку: '); ...

Перевод код Pascal на Java
Пожалуйста помогите завтра надо лаборы сдать! Var s,sl:string;i,r:byte; begin...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru