Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Aladser
0 / 2 / 0
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 45
#1

Управление формой при запуске второго потока

18.03.2018, 07:33. Просмотров 107. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Главный поток запускается main'ом. Когда запускаю второй поток, мне надо, чтобы в этот момент на форме в JTextArea показывались какие-то данные. Процесс показа данных заканчивается завершением потока. Как это можно сделать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.03.2018, 07:33
Ответы с готовыми решениями:

Многопоточность. Управление потоками из главного потока
Добра! Читал в интернете про потоки в Java и возник вопрос, например есть поток "player" и в нем...

При запуске программы вылетает исключение, при отладке кода его нет
Всем привет! Есть такой код. public class Solution { public static void main(String......

Форма не обновляется при запуске второго потока
Есть следующий код: public void Upd(){ l=new Ping(); thr=new Thread(l); thr.start();...

При запуске второго потока не отправляется сигнал readyToSend объекту nthread
Здравствуйте, бьюсь уже целый день над проблемой. Суть задачи: Нужно запустить второй поток по...

Управление формой из другого потока
народ, киньте пример проекта в котором форма открывается и скрывается из другого потока.

2
reisal78
894 / 645 / 218
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 1,842
18.03.2018, 09:28 #2
Цитата Сообщение от Aladser Посмотреть сообщение
заканчивается завершением потока.
погуглите "callback java"

А вообще для асинхронных вызовов удобно использовать rxjava, правда для новичка эта тема может оказаться очень сложной.
0
Aladser
0 / 2 / 0
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 45
18.03.2018, 14:08  [ТС] #3
Понял я проблему - все вычисления производятся внутри формы, эти вычисления блокируют граф.интерфейс
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.03.2018, 14:08

Управление формой из потока (изменение прогресса и т.д.)
У меня есть поток, выполняющий длительный процесс, но я не могу реализовать то, чтобы он сообщал о...

Клиент-сервер: Если запустить первый поток то он работает, при запуске второго потока выходит ошибка
Здравствуйте, пытаюсь разбить код на два потока. 1) Поток прием клиентов. void login_server()...

Управление формой при обработке ввода.
Подскажите, как решить проблему. Форма ввода при регистрации находится в том же файле, что и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru