Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.04.2017
Сообщений: 30
1

Записать в файл g все положительные компоненты файла f, а в файл h - все отрицательные

18.03.2018, 15:08. Показов 2208. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан файл f, компоненты которого являются целыми числами. Записать в файл g все положительные числа, а в файл h все отрицательные.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.03.2018, 15:08
Ответы с готовыми решениями:

Создать файл А с вещественными компонентами. Все положительные компоненты файла А записать в файл В
Помогите пожалуйста. Создать файл А с вещественными компонентами. Все положительные компоненты...

Записать все отрицательные числа из файла F в файл N, а все положительные в G.
Всем привет! Условие задачи: Дан файл F с числами от -20 до 20. Записать все...

Дано файл F, компоненты которого являются целыми числами. записать в файл G все четные числа файла F, а в файл H - все
Дано файл F, компоненты которого являются целыми числами. записать в файл G все четные числа...

Переписать в новый файл сначала все отрицательные компоненты, потом все положительные
Дан файл, компонентами которого являются целые числа. Переписать в новый файл сначала все...

2
25 / 25 / 31
Регистрация: 04.10.2016
Сообщений: 85
18.03.2018, 19:08 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Шынгыс77777 как решение

Решение

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
public static void main(String[] args) throws FileNotFoundException, IOException {
        int[] array = Arrays.stream(readLines("D://f.txt").split(" ")).mapToInt(Integer::parseInt).toArray();
        StringBuilder positive = new StringBuilder();
        StringBuilder negative = new StringBuilder();
        for (int i : array) {
            if (i >= 0) {
                positive.append(i+" ");
            } else {
                negative.append(i+" ");
            }
        }
        writeArray("D://g.txt", positive.toString());
        writeArray("D://h.txt", negative.toString());
 
    }
 
    public static String readLines(String file)
            throws UnsupportedEncodingException, FileNotFoundException, IOException {
        StringBuilder res = new StringBuilder();
        try (InputStreamReader r = new InputStreamReader(new FileInputStream(file), "Cp1251")) {
            while (true) {
                int symbol = r.read();
                if (symbol == -1) {
                    break;
                }
                res.append((char) symbol);
            }
            return res.toString();
        }
    }
 
    public static void writeArray(String fileName, String array) throws IOException {
        FileWriter writer = new FileWriter(fileName);
        writer.write(array);
        writer.close();
    }
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.04.2017
Сообщений: 30
18.03.2018, 23:09  [ТС] 3
можешь скинуть архивом
0
18.03.2018, 23:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.03.2018, 23:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Переписать в новый файл сначала все отрицательные компоненты из первого, потом все положительные
дан файл , компонентами которого являются целые числа. переписать в новый файл сначала все...

Переписать в новый файл сначала все отрицательные компоненты из первого, потом все положительные
Почему не работает? /* II. Работа с текстовыми файлами. 13.Дан файл, компонентами...

Записать числа последовательности в файл, вывести на экран все положительные компоненты файла
Дана последовательность из n вещественных чисел.Записать все эти числа в файл.Вывести на экран все...

Получить новый файл, записав в него сначала все положительные, а затем все отрицательные компоненты исходного
Уважаемые форумчане,выручайте!!! Прошу вас помочь в таком не легком для меня задании: Дан файл...

Все положительные числа из файла F записать в файл 6, все отрицательное число в файл H
Создать файл целых чисел F. Все положительные числа из файла F записать в файл 6, все отрицательное...

Дан файл f, компоненты которого являются целыми числами. Записать в файл g все четные числа f, а в файл h – все нечетны
Дан файл f, компоненты которого являются целыми числами. Записать в файл g все четные числа f, а в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru